Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 10:48   #436
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Кристина, привет-привет! Очень рада новому отчету, он действительно получился большим. Правда мне кажется, что я все забуду и что-нибудь в комментарии не укажу, даже если с подсматриванием в отчет. Как говорится, сказать нужно много, а времени мало - поэтому поехали)).
Во-первых, ответка
Во-вторых, экскурсия. Мне очень понравился план дома, правда я люблю делать детскую на первом этаже (очень удобно, особенно когда тоддлер), но в принципе дом очень хороший и, главное, просторный. Я правда немалость удивилась, что есть комната также для Урсулы и ее кавалера - все-таки решили все вместе пожить? И кошачий уголок очень уютный, я бы там жила
Идею с перегородками при строительстве веранды в своей большой семье, а потом и у Кац я взяла как раз у тебя. Разумеется, реализация разная, но идея схожая.
В общем, здорово, что ты успела выполнить пряник. Наверно, он тебя сильно замучил и еще не факт, что экскурсия от тебя была последней. Может лотерея видит, что ты можешь сделать экскурсию и поэтому подкидывает данное задание?
В третьих, ЮДЗ. Я очень жду разгадку двойняшек. Правда у меня есть предположение, почему Артемида в некоторой тревоге. В общем, мне кажется, что двойняшки не инопланетяне, либо одна из них. Раз врачи говорят, что все хорошо, а Арти все никак не уймется, значит, что инопланетянские способности напрочь отсутстуют. Больше я, увы, никак не могу объяснить данный факт, если только ты что-то другое придумала.
В про ЮДЗ. У тебя хотя бы есть подопечные, а у меня никто не родился. Правда я решила не участвовать, все-таки лучше год подождать, чем лететь сломя голову. Но зато у меня есть возможность участвовать в лотерее, даже интересно, как изголится надо мной рандом. Удачи тебе успеть подготовить работу)))
В принципе, наконец-то можно приступать к записи. Я уже говорила, что она получилась большая, поэтому не уверена, что смогу все охватить.
В общем, мотивы Дина вышли наружу и такого поворота событий я явно не ожидала, что уж говорить про Артемиду. Честно говоря, в игре клон-купон если я и использовала, что ради "что эта за вещь и как она сработает". Я не помню точно, покупала ли я купон и тем более использовала, но мне кажется, что один раз все-таки был. Но точно вряд ли я играла за этого персонажа. Посмотрела действие награды и вышла. Я так понимаю, ты тратила ненужные баллы счастья и купон являлся одной из выгодной реализацией как для пополнения семейства, так и для сюжетного поворота? Но в минус ушла лишь Артемида, по крайней мере она в последней записи сильно напоминает брюзжащую мать. Вот честно, проскальзывает некое недовольство со стороны наследницы, и да, это связано скорее всего с беременностью и тревогой за детей. Я думаю, неспроста появилось беспокойство и отсутствие контакта с двойняшками, и я уже писала свое предположение по этому поводу. Но не считаю, что будет что-то ужасное и с летальным исходом. Но проблемы будут, скорее всего.
Цитата:
зато в этом отчёте сразу минус один и плюс три Урсуса.
Я сразу догадалась, что под минусом скрывается смерть Дженнифер. Надо бы в память о ней прочитать поколение и найти смешные моменты, тем более я обещала. Вот темы с цитатами не только в династийном разделе существуют, однако каждый раз сохранять цитаты и в принципе сохранять для меня леньцо. А потом искать тем более леньцо. Так и живем))
Да, Дженнифер. Откровенно говоря, это событие было ожидаемо для меня. Женщина довольно долго жила, ее муж умер и в принципе все логично. Однако мне жалко женщину; вот когда я играю, бывает, ждешь, когда персонаж умрет - чтобы место освободилось. А потом они умирают и как-то грустно на душе. Вот жалко было отца Артура, Харли. Я считай с рождения с ним, его мать (которая вампирша из вернисажа) я отселила, так как она достигла вершины карьеры "Злодейство" (преступник) и со всеми разругалась в доме. А теперь он умер и очень грустно(( Понимаю твои чувства, когда столько Урсусов схоронила. Все-таки есть некая привязанность к персонажам, особенно которых с пеленок вырастили.
Разумеется, сие событие подкосило детей Дженнифер. Но, правда, я не заметила некоторой сломленности у Урсусов. Наверно потому, что появились другие проблемы и унывать не было времени. А может за счет мужской поддержки - все-таки вместе переживать горе лучше, нежели в одиночку. Только кошка, боюсь, страдала больше всех. Ей бы котяток. (ахах, опять я со своими кошками, всегда как кошачье потомство задерживается, я переживаю).
В общем, вернусь к Артемиде и Дину. Отношения я бы не сказала, что радужные. Они как будто живут по причине, а не по любви. Нет между ними связи, а тем более раз Дин так обманул наследницу, умолчав о Рикки, то доверия к нему сильно упало. И эта фраза полностью показывает отношение Арти ко всему происходящему.
Цитата:
Как учёный я полностью понимаю и поддерживаю своего мужа. Но как женщина и жена считаю, что он полная свинья.
Ученой не нужно жить и смотреть на "копию". А Жене придется. Но фраза мне понравилась, некая противоположность отношения к Дину.
Честно, не знаю для чего мужчина все это задумал. Да, мне не понять ученых, их мотивацию и желание, и Дин не исключение. Но мог хотя бы предупредить Арти о Рикки, раз решил жениться на ней.
Цитата:
Но почему я? Не хочется думать, что Дин женился на мне только ради того, чтобы улучшить условия существования своему «сыну», если бы это действительно было так, Дин не стал бы говорить про клонирование.
Действительно, а почему тогда?
И вообще, может он наврал и никого не клонировал? А просто нерадивая мамаша подкинула потенциальному отцу больного ребенка, а ребенок больной как раз из-за ген Дина. Ну или гены Дина действительно нехорошие, раз с двойняшками что-то странное происходит. В общем, интрига.
Мне кажется, что все-таки Дин искал место получше и одинокую Артемиду с любовью к науке грех было пропустить. Я бы не сказала, что ситуация ужасная. Рикки действительно хороший мальчик, и у меня даже было подозрение, что когда-нибудь потом Арти выйдет за него замуж. (платье ведь привезли). Но потом девушка решила вернуть наряд обратно в магазин и я расстроилась. Если бы платье осталось, то Арти могла еще раз выйти замуж, вернее вероятность выйти замуж была бы выше. Однако отправкой платья назад она показала, что в любом случае останется Дином, чтобы он там не натворил. Думаю, тот факт, что он работает, а не как Аджит сидит на попе ровно, уберегает Дина от сильной взбучки. Тогда бы да, думаю, Артемида прогнала бы недотепу. А так почти все прекрасно.
Рикки мне понравился. Он действительно милый ребенок, только вот избалованность ни к чему хорошему не приведет, если дело будет продолжаться и дальше. Даже не могу предположить хоть что-то по поводу него: либо будет тихо-мирно расти и устраивать свою жизнь, либо будет буянить и не давать покой родителям. Кстати, как в древе игры он обозначился - как брат или как сын Дина?
Дальше по плану идет Урсула со своим избранником. Я бы не сказала, что Аджин - плохой кандидат в мужья. Но не самый лучший, отнюдь. Его бездельничество смущает меня не меньше Арти. Или он считает, что приехал в гости? Да не похоже как-то. И не похоже, что между ним и Урсулой есть какие-либо отношения. Как бы нет, и как бы да. Может просто они скрытные и свои чувства не выставляют напоказ. Только тот факт что они остались жить вместе, дает понять, что они вместе. И то с какого угла на это смотреть. А Арти, думаю, многое об Урсуле не знает - тем более у нее свои заботы, чтобы за сестрой еще приглядывать.
Вот не знаю, Аджит в принципе мне импонирует - интересный и колоритный персонаж, но его отношение к жизни оставляет желать лучшего. Может в скором времени он найдет работу или секреты в шкафу имеют место быть?
Цитата:
Дин решил, что двухместная кровать слишком шикарная роскошь для одного маленького ребёнка. Теперь они спят на этой кровати вместе. Где в это время его беременная жена, которой тоже нужно отдохнуть, ему, видимо, всё равно.
Смешной момент, мне очень понравилось читать его. Есть отголоски брюзжания Дженнифер, или они всегда были, а я не замечала?
И почему опять упоминался Ричард? И зачем Урсуле нужно вот это все? Вроде как решили тихо-мирно, зачем вспоминать прошлое? Даже если это банальная переписка? Ну вот неспроста он появился, или ты показала нам, что Урсула не испытывает крепких чувств к Аджит?
Беременность Артемиды странным образом на нее влияет:
Цитата:
Урсула говорит, что это всё из-за гормонов. Сама она гормон!

Цитата:
Я не нужна в собственном доме! Мои дети больны.
И ее поступки не совсем логичны. Сначала она бежит от семьи, потом, подумав, что с ней может что случиться, звонит Дину и говорит о своем местоположении. И потом они дружно переезжают в родительский дом. Вернее, раньше это был дом Артемиды.
Я одна заметила, что из всех домов Арти как будто бежит? Сначала бежала из Авроры, потом из первого дома в Лаки. Теперь обратно в него вернулась, оставив вторую обитель Урсуле. Как будто девушка все время в тревоге. Или это ничто иное как банальное желание пожить одной?
Мне Дин немного напоминает Себастьяна, мужа основательницы. Такой же рухля, правда не маменькин сынок. Арти по сути кажется главнее муже, нежели наоборот.
Цитата:
Если бы я не знала о его происхождении, было бы проще, а так я вижу перед собой не ребёнка, а моего мужа в детстве. И это странно.
Вот этот момент меня тоже пугает, откровенно говоря. Выходит, когда Рикки вырастет, то будет полностью копией Дина? Даже интересно, как все выйдет на самом деле.
Так, я забыла добавить про экскурсию - что же такого произойдет, которое придет к глобальному похолоданию в Лаки? Неужели рождение двойняшек посодействовало этому?
На этом моменте я и закончу свой комментарий. Еще отмечу скриншоты - они очень яркие и красивые С нетерпением жду запись и работу на ЮДЗ

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием