30.09.2018, 23:53
|
|
династиец
|
Frozen_Nymph, ... Спасибо) Да, хотелось немножко поспойлерить, главное тут - не увлекаться. А то скажешь ненароком, что "убийца - садовник", и всё, весь интерес пропадает))
Даа, Кейше будет непросто. Она вообще не любит чем-то одним долго заниматься, проникаться, уходить в дело с головой. Она всегда и везде будто гостья. А как может быть гостьей мать или жена?
Луис будет думать, что не только из-за ребёнка. Он как во сне, что-то привиделось - и они принимает за чистую монету. Сначала будет думать, что поступает правильно. Но... Но очень много "но" ))
Serenity, ... С иконкой сохранения случайно вышло. Я уже все отсняла, стала выходить, и тут этот кадр с ковром и ногами  Ракурс показался интересным, быстро его щёлкнула. Думала, что зря, но он так сюда вписался))
Цитата:
я такая: ну дожили, Арчи уже сына дочкой называет, совсем крыша улетела хД а он
женат, кстати? Есть кому дочку-то рожать?
|
 ага, с крышей у него сейчас не очень))) Не, он не женат, но это всё дело времени  В следующем отчёте кое-какие сдвиги в его личной жизни случатся, но пока молчу-молчу.
Цитата:
с кем бы хотела ее видеть, оба уж
мужчины хороши, разные, но хороши
|
может, пусть берёт обоих? 
Спасибо) Так... октябрь уже завтра... буду стараться успеть, вот прямо с завтрашнего дня начну скрины доснимать))
Cyril, ... спасибо
Кейша сначала даже думает, что вот оно - она нашла свой путь, и теперь-то точно никуда не улетит. Но проходит время, и ей надоедает. Поэтому, как верно про неё сказала сестра Луиса - она напоминает цыганку-кочевницу, которая не может сидеть на одном месте.
Очень рада, что ты заметила эту игру слов - пока Кейша говорит об увлечениях (хобби), Луис и Виола размышляют о совсем других увлечениях))
|
|
|

|