Какой милый бонус! Мне очень нравятся эти "выдержки" из соцсети! Глядя на них, чувствуешь какое-то тепло внутри.
Сандра и Рут. Глядя на них, прослезилась: совсем уже большие красивые девочки, Сандра вон уже работает, напоминает мне Мэри
Не могу только понять, кто скрывается под ником pigeon_pie? Сначала была мысль, что это Дейзи, но Пиджен-то у нас не она...

И мне тоже очень нравится платье Сандры на третьем фото (если мне не изменяет память, оно короткое и с кроссовками, очень симпатичное)
Похоже, Сандра каким-то образом стала собачницей *Кошатницей? Кошатособачницей?*, иначе откуда у Рут это "опять"? Вроде бы ей в рамках отыгрываемого тобой челленджа "Сбыча мечт" выпадало как раз приютить бездомных животных (по-моему, 6 штук, но могу ошибаться). Очень любопытно, как это будет отражено в сюжете
*Умоляю, пусть это будет не "я потеряла Дэвида и решила переключиться на животных" т.т*
Рут очень идет это свадебное платье, гораздо больше, чем мамино (аааа Рут такая красавица как же я рада за них!!!). Действительно, кажется, самый счастливый день для них обоих.
Кстати, было интересно узнать хоть немного больше про Тайлера. Он не так часто попадает в отчеты, а в тех, что были, предпочитал отмалчиваться. Просто было здорово увидеть что у него тоже есть своя жизнь и какие-то интересы

Чарли - страшная язва

У них с Тайлером прям такая настоящая мужская дружба, с подколами и прочим. И, опять же, их дружба и взаимодействие особо показаны не были, и на их взаимоотношения тоже было ужасно интересно взглянуть.
Честно, не знаю, по той ли это причине, что это фото для соцсети, но кажется, что у ребят хоть какой-то период затишья и жизнь, наконец, наполнена приятными моментами. Очень хотелось бы, чтобы им правда было полегче, особенно Сандре
*переживаю за наследницу больше чем за реальную жизнь*
Знаю, много отрывочных мыслей, но хочу сказать, что это очень замечательный бонус и лично у меня вместе с "Wedding x2" теперь два самых любимых и теплых бонуса

Теперь с какой-то внутренней надеждой буду ждать окончания ребятами университета и новых отчетов :3