Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 18:12   #11
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

AlexArt, привеет! Очень рада записи
Честно сказать, в голове до сих пор тяжело укладываются некоторые персонажи, в основном те, которые связаны с магазином одежды. Может потому, что плохого в их жизни еще не случилось? А может еще и по той причине, что пока отсутствует дилемма у данных персонажей. Но зато в копилку вошла семья ученого. Уже неплохо. Возможно я пока сама не запоминаю персонажей, так как у них не было предыстории. Думаю, всему свое время))
Я еще из тизера поняла, правда не сразу, что речь шла о Мелани. Могу сказать, что она самый мой любимый персонаж в твоем соседстве. Девушка мне импонирует, жаль, что с ее родителями произошла смертельная трагедия.
Не могу сказать, что конкретно послужило причиной смерти пары. Но факт неутешительный - Мелани и Марвин перенесли тяжелые времена. Марвину стоит отдать должное - он воспитал и вырастил внучку. Я кстати задумалась, а внучка ли она? Но потом нашла подтверждение в записи и успокоилась.
Я очень рада, что Марвин остался жив, несмотря на все мои неутешительные прогнозы в прошлый раз. Правда Мелани приходится туго - это хорошо видно по записи. Я рада, что Джонни ей безвозмездно помог, однако с какой целью он это сделал? Искренне или ради сближения с девушкой? Данные рассуждения, думаю, имеют место быть, но все-таки я склоняюсь к первой версии. Джонни любит Мелани и переживает за нее. По этой причине парень решил помочь бедной девушке. Но, как мы видим, Мелани до сих пор не поняла намерений "друга". Винить ее я не буду - ей явно не до любовных отношений, главное - здоровье дедушки. А дальше будет видно. Хотя я надеюсь, что Джонни улыбнется удача. Парень хороший и такой подарок явно заслуживает.
Цитата:
Даже сейчас повторю, что ты просто не мог спасти их. Всё ведь случилось внезапно
Сначала я подумала, что он про родителей Мелани. (кстати, может мэр сделает материальную помощь подростку?) Вторая версия появилась чуть позже - я решила, что мужчина не смог спасти урожай. Вот знаешь, кажется такое серъезное и трагичное, а Бернард, оказывается, горюет по урожаю)) Я понимаю, что последнее не менее важно, но в плане значимости очень комичная ситуация выходит.
А может дело совсем в другом? Тогда что же так беспокоит мэра, раз душевные страдания его до сих пор не покидают?
Помимо Мелани мне импонирует также Грейс. В записях она показана как мудрая женщина, умеющая поддержать мужа в трудную минуту и быть для него опорой, несмотря ни на что.
И вопрос такой возник - у них есть дети? Или именно детей не смог уберечь Бернард?
Далее перейду к Хелен. Мне понравилось, что она, несмотря на все недовольства, не стала говорить, что ей не хватает внимания. Женщина сказала именно про детей. Думаю, это достойно уважения. Да, Хелен прекрасно понимает важность проекта Джеффа, но ради детей она готова к дискуссии. В разговоре не видно упрека и истерик, просто просьба. Возможно, Джефф немного заигрался в ученого, раз пришлось напомнить ему, у него как бы есть дети.
Также Саймон заигрался с любовницей. Мужчина так сильно думал о том, что его может спалить жена, что его смог спалить сын. вот уж задачка для мальчика - сохранить все в тайне ради брака родителей или рассказать всю правду ради отсутствия рог у матери. А может Урсула тоже на стороне развлекается и подружку мужа воспримет хладнокровно?))
В общем, интересно посмотреть, что будет дальше

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием