Nikelinda, привет, и я очень рад, что ты заглянула сюда!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Честно сказать, в голове до сих пор тяжело укладываются некоторые персонажи, в основном те, которые связаны с магазином одежды. Может потому, что плохого в их жизни еще не случилось? А может еще и по той причине, что пока отсутствует дилемма у данных персонажей.
|
Поверь, проблемы и дилеммы будут, это я пока пытаюсь вводить их в сюжет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не могу сказать, что конкретно послужило причиной смерти пары. Но факт неутешительный - Мелани и Марвин перенесли тяжелые времена.
|
С каждым новым отчётом причина гибели родителей Мелани будет понемногу раскрываться)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сначала я подумала, что он про родителей Мелани.
|
Хорошее предположение, но нет, не про них)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, может мэр сделает материальную помощь подростку?
|
Пока могу сказать, что будут люди, которые ей очень здорово помогут))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вторая версия появилась чуть позже - я решила, что мужчина не смог спасти урожай. Вот знаешь, кажется такое серъезное и трагичное, а Бернард, оказывается, горюет по урожаю)) Я понимаю, что последнее не менее важно, но в плане значимости очень комичная ситуация выходит.
|
Боже, меня просто прорвало от этого.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А может дело совсем в другом? Тогда что же так беспокоит мэра, раз душевные страдания его до сих пор не покидают?
|
Здесь тоже в каждом отчёте будут подсказки))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И вопрос такой возник - у них есть дети? Или именно детей не смог уберечь Бернард?
|
Да, есть - Кристофер и Ванесса)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вот уж задачка для мальчика - сохранить все в тайне ради брака родителей или рассказать всю правду ради отсутствия рог у матери. А может Урсула тоже на стороне развлекается и подружку мужа воспримет хладнокровно?))
|
Всё в грядущих отчётах.