Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 11:35   #609
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Я тоже хотела остаться одной, мне не хотелось ни с кем разговаривать, просто хотелось лежать и думать, чем я и занималась.
Бедная Марселла, жалко её... Всё-таки, Эльдар временами неоправданно жесток - то приводит домой эту Холли, зная о том, как больно от этого будет Марселле, то сбегает вот так вот, оставляя её наедине со своими мыслями и чувствами!
А Холли всё никак не уймётся, видимо, беспокоится, что больше никто не будет её спонсировать и дарить дорогие подарки! Уж о расставании с ней Эльдар вряд ли будет жалеть.
Цитата:
Даже если я получу Нобелевку, мать с Россом заявят, что я тупая.
Не удивлюсь, если так и будет! Они настолько сильно ненавидят Марси, что готовы с микроскопом искать в ней недостатки, а не найдя таковых - сами их выдумают!
Цитата:
А вот место, в котором я оказалась… Что это? Версаль? Малый Трианон? Другая королевская резиденция?
О, какие шикарные декорации, мой респект, ибо знаю, как сложно строить нужные для съемок места!
Цитата:
- Скажите, а откуда такой отвратительный запах? – спросила я своего собеседника.
- Запах? Не знаю, не ощущаю никакого запаха.
Ещё бы, в те времена все ходили немытые и обливались парфюмом, неудивительно, что спутник Марси не чувствовал никаких неприятных запахов - он к ним привык! Да уж, не хотела бы я жить в ту эпоху)
Цитата:
- И зачем это все? Красивые девушки должны танцами и музыкой заниматься, а не забивать себе голову всем подряд, что в жизни не пригодится. Еще будет стыдно на балах, но будет поздно!
А парень ещё оказался хамом и снобом, фу таким быть! Да и второй кавалер ничем, кроме непомерного ЧСВ, похвастаться не может.
Цитата:
У меня словно камень с души свалился.
И у меня тоже!) Наконец-то, влюбленные смогли воссоединиться, надеюсь, всё у них в дальнейшем будет хорошо, вместе они преодолеют все трудности!
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием