Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Бедная Марселла, жалко её... Всё-таки, Эльдар временами неоправданно жесток - то приводит домой эту Холли, зная о том, как больно от этого будет Марселле, то сбегает вот так вот, оставляя её наедине со своими мыслями и чувствами!
|
- увы, тут он действует исходя из своей колокольни. Холли он привел, когда он думал, что они с Марселлой вместе быть не могут.
Цитата:
Не удивлюсь, если так и будет! Они настолько сильно ненавидят Марси, что готовы с микроскопом искать в ней недостатки, а не найдя таковых - сами их выдумают!
|
- что и происходит. Но карма и демиург уже готовят наказание Россу и Каролине. Но они пока не подозревают об этом.
Цитата:
О, какие шикарные декорации, мой респект, ибо знаю, как сложно строить нужные для съемок места!
|
- я в плане строительства еще тот жопорук, это скачанный ресторан "Версаль". Когда-то в нем Каролина с Роджером отмечали Новый год в Кёльне.
Цитата:
Ещё бы, в те времена все ходили немытые и обливались парфюмом, неудивительно, что спутник Марси не чувствовал никаких неприятных запахов - он к ним привык! Да уж, не хотела бы я жить в ту эпоху)
|
- это еще мягко говоря. Раньше и игры с блохами практиковались. Я бы тоже не хотела жить в 18-м веке, да и Марселла поняла, что ей и в 21-м веке неплохо))
Цитата:
А парень ещё оказался хамом и снобом, фу таким быть! Да и второй кавалер ничем, кроме непомерного ЧСВ, похвастаться не может.
|
- люди, увы, одинаковы во все времена(
Цитата:
е!) Наконец-то, влюбленные смогли воссоединиться, надеюсь, всё у них в дальнейшем будет хорошо, вместе они преодолеют все трудности!
|
- я этого момента ждала с марта прошлого года, я вчера чуть не орала от радости. У них-то все будет хорошо, но легкую жизнь им я не обещаю.