Сначала лирическое отступление.
Когда я училась в лицее, кому-то из одноклассников пришло в голове нарисовать на доске рога как раз над тем местом, где должна быть голова учителя, и озаглавить сию нетленку "Deer Friend". Учителя, увы, не заметили, но фраза с тех пор заняла прочное место в моем сердце. Твой бонус вызвал тёплые воспоминания одним только названием. Ну и, конечно, я подумала о Чарли, куда ж без нашего заслуженного оленя
Первый пост, как я поняла, про девичник? Судя по коктейлям, девичник на чьей-то даче на островах. У Рут такой ядреный цвет волос, но ей даже идет. Как и этот ник)
Дружба Кассандры и Пиджен неожиданна, хотя и вполне вполне объяснима. Любопытно, как получилось, что они так сблизились, и что за таинственный (возможно, общий) шеф. Хотелось бы верить, что Дэвид, но вряд ли бы он позволил Кассандре не то что фотографироваться в легкой одежде на фоне снега, а вообще выходить из поезда в таком виде. Но кто-то же ее фотографировал... И это ведь не совпадение, что на фото Кассандра в том же виде, что и
здесь? Ох, чую, эта командировка принесет ей гораздо больше, чем опыт работы...
На следующем фото Кассандра в моем любимом платье, ух ты ж!
Правда, его немного испортили мои кривые руки, но это, надеюсь, поправимо. И зонтик красивый, можно ссылку? Прямо как в сказке: принцесса была прекрасная, погода была ужасная. Опять же, кто ее выпустил из дома в этот снег с дождем в такой легкой одежде?
Теперь про Рут и Тайлера. Не поверишь, я ее не узнала на скрине из вернисажа - то ли причёска повлияла, то ли моя уверенность, что у Рут должны быть веснушки на лице. Я видела в том портрете кого угодно, даже, будешь смеяться, Бесс ДО. Очень рада, что это Рут, и хотя бы у нее хоть какое-то время всё будет хорошо.
Судя по замечанию Чарли про "любимую женщину Тайлера" и оливеровскому про сидение на шее, они поженятся по залету, и Рут как раз носит Венсди. Следовательно, брат Венсди появился позже, не он ли тот Вуди с Островов?
Классный скрин с Тайлером и его
любимой женщиной машиной. Судя по тому, что у них есть и крутая тачка, и собственный дом, Тайлер очень хорошо зарабатывает боксом (боксом же?). Порадоваться бы за них, да вспоминаешь работу на ЮДЗ...
Последний диалог - то, чего я ждала с самого начала! Да-да, конечно, это опечатка, кто б сомневался
Бонус офигенный! Ты вдохновила меня сделать что-нибудь если не на тему соцсетей, то как минимум про дружбу (и это после того, как я целый месяц чесала репу над этой темой, да так ничего и не начесала). Очень жду работу с ЮДЗ, по ней мне тоже есть, что сказать.