Nikelinda, привет)
Цитата:
Вообще все твои фото мне очень нравятся по обработке
|
Это потому что я их почти не обрабатываю

Да, ты права, Северуса в этот раз было немного. Когда симов в семье становится больше одного, все меньше и меньше времени на основателя (наследника), мне даже порой кажется, что все самое интересное случается не с ними))
Цитата:
Мы такие - да-да, конечно. А потом, в общем, мы ринулись в первую.
|
Мне кажется, это вообще частое явление, когда решили одно, а сделали наоборот))
Северус абсолютно точно авторитетнее для сына, да ты посмотри на него, разве можно ни во что не ставить его и его нос

Он все-таки настоящий глава семьи.
Цитата:
Сибелиус не понял, что произошло превращение? Или не придал этому значение?
|
Как такового превращения не было. Не было адского пламени, не было боли, не было звериного разума. Обостренные инстинкты – да. Я только тебя запутала, да?) В общем, превращения не было, т.е. все просто видят оборотней волками, потому что это их истинное обличье, потому что так захотел Ра. А при луне уже конкретно превращение и становление волком.
Цитата:
Но не могу понять, как девушка подцепила мумию?!
|
Я тоже))) за всю мою симскую жизнь (а это довольно много лет) она первая, кто подцепил проклятье мумии, в мои планы это изначально не входило) но раз уж получила, то грех терять такой балл хД вот такая я жестокая, да.
Цитата:
И я не понимаю, почему Северус, который так яро спешил в Египет ради снятия проклятия, внезапно решает вернуться обратно, даже если есть причина в виде опасности.
|
Он убедился, что был прав насчет опасностей, не хочет рисковать своими домочадцами, потом постарается вырваться в поездку один.
Цитата:
Заметно, что Северус за жену переживает. Может потому, что боится воспитывать сына в одиночку?
|
Конечно, переживает. Он ее может как женщину и не любит, но дорожит ей. Он воспринимает ее скорее как второго ребенка. А остаться один на один с сыном не боится, нет) Но и не думает, что это случится.
Спасибо тебе) Постараюсь не тянуть сильно, тем более, что от Северуса всего два отчета осталось.