Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 19:55   #784
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Рут очень идет эта причёска. Она с ней такая милая, даже в этой максисовской рубашке, которую я всегда считала ужасной и прятала-дефолтила, как могла. Что уж там, даже рубашка вписалась в атмосферу симлендского роддома.
И я таки не обманулась, у Рут действительно веснушчатое лицо, люблю веснушки) А Венсди, кажется, действительно пошла в Тайлера.

Милая такая девочка (особенно на скрине с игрушками, такая поза кукольная, прямо-таки маленькая актриса), неудивительно, что она выросла "маленьким комком жадности и себялюбия". Наверняка ей доставалось немало тех самых желанных восхищенных взглядов, но, конечно же, их всегда было мало. Тем печальнее, что ее судьба сложится столь трагичной. Как я поняла из текста, Венсди выживет после падения с лестницы, но станет инвалидом (на что тонко намекают видение Кассандры про резко повзрослевшую Рут с маленькой девочкой на руках и фразы о восхищенных папочкиных глазах, которые "во всём виноваты"). И тогда мимимишной жизни райлеров придет конец. Но тогда вопрос: если у Венсди, судя по тексту, будет брат, как же родители решатся на такое, имея нездорового ребенка? Или, наоборот, они усыновят/родят его в качестве донора (слабо представляю, как донорство тут может помочь, но это первое, что пришло в голову)?

Скрины прекрасны, особенно два последних. Интерьер очень красивый, а еще мне понравилась полка для обуви: куча туфель всех сортов... и сиротливые кроссовки Тайлера, запиханные под нижний ярус. Сразу видно, кто в доме хозяин

Жду продолжения, теперь уже не только основной линии!

ЗЫ. ты через главу упоминаешь некую отпадно красивую Бертину Келли, но ни разу ее не показала. А мне вот охота увидеть этот секс-символ собственными глазами.

тапки

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 15.10.2018 в 20:03.
Influence вне форума   Ответить с цитированием