Jana Weber, прости, про "Овцу" забыла. Но я имела в виду менее глобальные события. Хотя, может, сказывается то, что сейчас у тебя фокус на универе, а там, как правило, происходит значительно меньше, чем в городе. И то, я всё надеюсь увидеть у тебя универскую техничку как раз потому, что помню, как здорово ты умеешь вписывать ее в сюжет)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я не знаю, что такое "прыгать выше голоы" и "придумывать обоснование каждому чиху"
|
Не ты ли писала в этой же теме, как забадываешься снимать, хотя еще каких-то пару поколений назад у тебя в принципе не было постановок? И я забадываюсь, и наверняка мы такие не одни. Просто это воспринимается как нечто само собой разумеющееся, а не прыжки выше головы.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
По-моему, просто стоит делать так, как нравится, от и всё.
|
Видимо, ты просто не сталкивалась с ситуацией, когда тебе нравится то, что ты делаешь, а другим, чье мнение для тебя важно - не очень (да, мы всё еще о творчестве). А я сталкивалась, я считала один комментарий в месяц большим подарком, и я же слышала в свой адрес критику за игровые элементы на скриншотах, за "не такой" ракурс, даже, блин, за листву на деревьях. И мне пришлось прыгать выше головы, чтобы достичь теперешнего уровня.
Впрочем, на эту тему я уже поныла в жж и могу ныть вечно, так что лучше закруглюсь)