Jana Weber, ты реально вот прям любишь тренироваться и работать? Преклоняюсь перед тобой, без всякой иронии.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
поэтому какие-то события, которые есть и в сюжете и в техничке читатели могут не видеть. Я если честно в шоке, что этого не видно настолько)
|
Ну, мне очевидно, что династийные дети рождаются не только в голове автора, но и в игре, и для прочих важных событий это тоже справедливо. Но на прочие вещи (ту же учебу и работу) у меня срабатывает установка "техничка не обязательно равна сюжету" (и я, кстати, помню, как Кассандра и Пруденс технически перестали быть лучшими друзьями, при том, что по истории у них не могло быть никакой дружбы), поэтому хочу подтверждений. Авторов это ни к чему не обязывает, к слову.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если мнение какого-то человека мне действительно важно, то я не буду пытаться его перекраивать
|
Есть такое понятие, как целевая аудитория. Это не один человек, это некая обезличенная масса. Работа на аудиторию предусматривает именно перекраивание себя - или можно не перекраивать, успокаивая себя тем, что судьба и за печкой найдет, каждому товару свой купец и прочее. Мне эти установки, как ни странно, не грели душу в отсутствие комментариев.