Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 09:25   #1567
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Судя по развернувшейся беседе, кое-кому, то есть мне, следует меньше спать.

Influence, Великий Смысл я не то что в династиях, не во всякой классической литературе ищу. Но хотя бы намек на логику присутствует везде. Неважно, "жизненную" или чисто "игровую".

По поводу династий все сложно, девочки. Правда. Да, большая часть у нас чисто сериальная. Да, это необычно с точки зрения других форумов, но не думаю, что плохо. Ведь именно эти династии читаются. Я это могу сказать как человек, который ведет династию игровую. Статистика говорит не в мою пользу. Но я ее веду, потому что лично мне такой формат ближе, мне так нравится, я привыкла. Я терпеть не могу делать постановки, возиться с коробками поз и т.д. Это все - самый крайний случай. А процесс все же должен быть в удовольствие. А если кому-то все это в кайф - это прекрасно. И прятать получившиеся картинки от мира - по меньшей мере грешно. Мне не охота расписывать между каждым скриншотом полотна текста. На это у меня нет ни времени, ни таланта. Да и колбасит меня от написания в подобном формате. Хотя чужие подобные опусы читаю с огромным удовольствием.

Хочу ли я трех страниц комментариев после каждого отчета? Пожалуй, да. Но хотеть, как говорится, не вредно, я и бриллиантовое колье хочу Очень надо было бы - гордо хлопнула бы дверью и ушла бы на форум, где за использование коробок поз в династии сразу автора из танка расстреливают. Но мне и здесь хорошо.

Так что, думаю, кому какой формат ближе, тот такой и выбирает. И это классно. И у авторов, и у читателей есть выбор)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием