Aquarell, насчет рук "не из того места" я могла бы сказать, что все с чего-то начинали; невозможно узнать, на что ты способен, пока не попробуешь, и так далее, и тому подобное. Но ты, полагаю, и сама это знаешь. К слову, еще год назад я была такого же мнения о себе, а потом поняла, что никто не будет за меня удовлетворять мои всё растущие потребности в контенте. Итог: сейчас я умею делать мелкие редакции мешей, несложные конвертации и в состоянии определить и починить некоторые косяки в свойствах объектов. До поз пока не дошла, но такие планы есть.
Когда не пишется, я иду гулять по симосайтам и присматриваюсь к контенту. Обязательно находится интересная штука (от декора до целого лота), которую хочется включить в историю, и на ее основе придумывается сцена. Еще у нас с Яной Вебер есть игра: мы обмениваемся фразами, на основе которых другой участник пишет сцену (фраза может быть как "фундаментом", так и проходной). В прошлый раз, когда я тут оставила запрос, мне в ответ прилетела куча фраз, несколько из них помогли сдвинуться с мёртвой точки. Также есть игры, где нужно написать миниатюру на основе трех не связанных друг с другом слов. Может, и тебе стоит попробовать?
Еще мне помогает музыка, особенно тексты песен. И, конечно, чужое творчество, в том числе других форумчан - бывает, что сразу после прочтения главы приходит озарение, и отчет пишется на одном дыхании.
Последний раз редактировалось Influence, 28.10.2018 в 22:12.
|