29.10.2018, 22:41
|
|
carrion comfort
|
ElinaGenie, ...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
я тебя прекрасно понимаю в плане переноса давней истории в династию. Сама дважды это делала, эмоции незабываемые)
|
Это приводит к мыслям о том, что даже если история и задвинута в дальний ящик, у нее есть возможность быть реализованной
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
У Рейчел отличный вкус) Дафна разительно преобразилась, хоть сейчас на обложку журнала)
|
Рейчел у нас - профессиональный стилист (это даже не я придумала - так распорядилась игра, а я все равно не могла придумать ей професию ca
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Знаешь, поймала себя на мысли, что между Немезидой и Хелион есть что-то общее, несмотря на то, что они никогда не пересекались.
|
Я сама думала об этом, возможно, это сравнение встретится в будущем
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если это и есть то самое камео нового проекта, то я буду читателем нового проекта))
|
Нет, камео нового проекта - это пианистка (там в бонусах к отчету есть кое что). Хелион будет существовать в пределах династии. Хотя я уже задумываюсь о небольшом кроссовере... Нормально так, только готовить проект, а уже думать о кроссовере с имеющимся
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что-то мне, как и Дафне, кажется, что кулон сменил цвет не только из-за близости потомка Хелион и телесного контакта. Может, Хелион что-то предвидела и ее душа до сих пор что-то понимает?
|
Если я отвечу на этот вопрос, я рискую проспойлерить окончание поколения и все второе поколение, так что отвечу моим любимым смайликом: 
Спасибо большое за комментарий!
|

|