Привет, Вика!

Я прочитала отчеты в те же дни, когда они вышли, просто у меня времени прокомментировать

Пока много событий не произошло - главные герои начали семейную жизнь вместе, отношения между ними еще дистанцированные (прямо-таки ощущаешь неловкость практически аранжированного брака). само собой ясно, что долго так продолжаться не будет, ибо это не челлендж "Проживи 50 лет в браке без детей", но очень интересно, как будут развиваться отношения супругов. "Стерпится слюбится" или отношения продолжат быть несколько неловкими? Полюбят они друг друга или их отношения будут построены на дружбе? Посмотрим-увидим.
Что было немного непонятно, так это почему мать Виты (кстати, Vita - это жизнь, так и было задумано?

) выбрала именно Олафа. Да, я понимаю, она хотела, чтобы дочь была счастлива, но отсутствует объяснение, почему он. Он сделал что-то хорошее для матери, что заставило ее понять, что ЭТО ОН? Или он сам ее попросил, или... Я не знаю, просто мне кажется, в момент смерти матери так и напрашивается объяснение, а то получается, просто рандомный чувак пришел, мать сказала "Выходи замуж", Вита и вышла.
Понятно, конечно, если она изначально не планировала заводить детей и выходить замуж, то ей будет слегка наплевать, с кем жить, тем более она любила мать и хотела уважить ее последнюю просьбу, но мэм, где ваш дух бунтарства и неповиновения? Так безропотно выйти замуж за чужого человека - любая феминистка слюнями изошлась бы от такого
Но Вита не феминистка и живет не в лучшем из миров, так что ей это простительно. Так же выделю, что драматично получилась история семьи Виты - старшая сестра погибла, отец умер, не зная, что одна дочь умерла, а вторая только родится, о сестре она узнала только когда мать умирала - получается, в один день Вите пришлось оплакать не одного, а двух родственников. Плюс - у нее будут дети, среди которых вероятность смертности очень велика - м-да, при такой жизни недолго и поседеть раньше времени.
Олаф кажется нормальным чуваком, уважающим свою жену, а так же относительно спокойным и уравновешенным. Посмотрим, на сколько это сможет продлиться, мва-ха-ха-ха!
Так, это я отвлеклась.
В любом случае, я буду ждать развития сюжета и рождения детей, будет интересно, как будет развиваться семейная жизнь, когда родятся дети и как Кац будут справляться с несчастьями, которые, увы выпадут на их долю.
Удачи с династией/челленджем, и пусть удача всегда будет на стороне Кац!