Ну, вот мы и увидим освещенную в твоей династии проблему инвалидности. На самом деле, в книгах, фильмах, сериалах и т.п. (даже в самых современных!) теме людей-инвалидов внимание почти не уделяется. Так что будет очень здорово увидеть у тебя в (будущих) побочниках человека с подобными особенностями.
Так или иначе, Венсди мне уже симпатична. Не переношу избалованных детей (и не факт, что с возрастом она приобретет мортемианскую смиренность и покладистый характер. Хотя, мы все еще много о ней не знаем), но тем не менее, персонаж весьма и весьма интересный
*Уже шипперю ее с сыном Кассандры, который даже не факт что сын. Что со мной не так...*
И упомянутый брат. Почему-то у меня подозрение, что брат старший. И очень сильное подозрение, что это - тот чернокожий мальчик, и личность "Госпожи Хагенштрем" и "Шкафа", наконец, установлена. Я могу ошибаться в своем предположении, но мне все равно думается именно так.
И я также хочу присоединиться к заявке Influence по поводу Бертины Келли. Действительно, ужасно интересно взглянуть на эту воплощенную мечту симлендских (и не только) мужчин
В общем, запоздало поздравляю вас с Венсди с победой на ЮДЗ (очень жалею, что из-за работы все пропустила и не смогла вас поддержать т.т) и с нетерпением жду будущих отчетов