Начну с "Трудовых будней"
Честно говоря, совершенно не ожидала, что под "неподходящим человеком" имеется ввиду... Неподходящий человек, вот внезапно-то!
Я-то думала про типичного эгоиста и эмоционального кастрата, не уважающего ни Линду, ни ее чувства, и просто чтобы не ввязаться в этот абьюзивный ужас, она попыталась убежать от своей влюбленности... А тут просто человек, не подходящий ей по определенному количеству параметров.
Особенно иронично, что Элен пыталась раскрыть ей глаза и поучать. Кто ж знал, что спустя несколько лет они, по сути, поменяются ролями, и уже Линда будет поучать Миссис Слэйер...

И лавстори Дювель-Хэнниган. В этом действительно что-то есть, что Лео понял, как сильно Линда ему дорога. И понял только в тот момент, когда появился неиллюзорный шанс потерять ее. Мы-то знаем, что хэппи-энд и они все же придут к друг другу, но момент от этого менее сильным не становится <З
Теперь запоздалые поздравления
*Что за человек, пропустила все что можно*
Во-первых, поздравляю вас с Воганом с победой на Золотой Короне (лучший мужской персонаж второго плана, если не ошибаюсь). Совершенно не удивлена, ибо этого харизматичного психопата (социопата!) можно любить, ненавидеть, но такой яркий персонаж равнодушным точно не оставит.
И поздравляю вас с Консуэлой с почетным вторым местом на ЮДЗ! Девочка невероятно живая (иронично, с учетом того, что она вампир). И очень интересный персонаж, особенно по сравнению с "брутальной" старшей сестрой.
И спойлеры, которые ну никак нельзя обойти стороной. Прежде всего, мы увидели все второе поколение в полном составе. Значит, у нас есть старшенькая Кармелла, средние двойняшки (Учитывая мое предположение, что их отец Воган и замечание брата Консуэлы что "никто нас не любит, особенно папа") и младшенькая четвертая дочка. Мне кажется, что это все же девочка (И она точно от Владимира, ибо на фото с похорон Я ВИЖУ ТВОЙ ФАМИЛЬНЫЙ НОС, ШЛИК).
И очень печально, что Эльвира так и не увидит взросления всех своих деток. На последнем кадре не очень понятно, но (надеюсь!) дети не отправятся в детский дом (технически, посредством механики игры, они, конечно, могут остаться со старшей сестрой-подростком, но сюжет и техничка, как говорится, "две большие разницы").
Теперь хэллоуинский бонус.
Мне ужасно нравится кадр с Эльвирой, Владимиром и Воганом. Во-первых, он весьма красноречиво описывает, что в данный момент происходит по сюжету, ну и, во-вторых, я обожаю темную гамму и фиолетовый цвет, поэтому для меня с эстетической точки зрения этот кадр прекрасен во всех отношениях

Было ужасно интересно увидеть семейство Лино, хоть и немного печально, учитывая то, чем закончилась их семейная история.
*Строит мозговыносящие теории, что жена Лино - тот самый потомок Шарлотты Штрауд в черт-знает-каком поколении, ибо она ну очень похожа на Лотту!*
У Кэтрин замечательная генетика: оба ребенка - ее точные копии! У мальчика хотя бы вампирские гены разбавили внешность

Будет очень интересно узнать об отце (отцах?) этих ребятишек (я помню, у тебя был бонус, где Кэт самозабвенно целовалась с каким-то блондином, лёжа рядом с Джулианом, так что для меня тут интрига, один ли отец у детей).
Я помню эту малышку! Похожа на Кармеллу, но, кажется, волосы у нее каштановые, не черные. Наверняка у Клыкманна есть еще дети, но было бы интересно узнать о маме этой девочки (и о ней самой!) побольше.
Вампирское трио. Если не ошибаюсь, это Белисама, Джеффри и Кармелла. Интересная вампирская компания. И я безумно рада видеть, что юная Мисс Слэйер не "волк-одиночка", что у нее есть друзья, с которыми ей весело и с которыми она (надеюсь!) может поделиться тем, что у нее на душе.
И последний кадр. Меня никакое внешнее сходство с Клыкманном теперь переубедить не способно: Кармелла - мамина дочка. Я смотрю на нее, и вижу Эльвиру. Я не могу это описать, но она вся "воплощает" свою потрясающую маму. Даже на кадре на похоронах, где она стоит с сигаретой, я почему-то вспомнила Эль на похоронах
ее матери. Может, Кармелла не такая эмоциональная и не так поддается страсти, но тем не менее это все же Эльвира-младшая, ни больше, ни меньше (хотя я уверена, что у них с Эль до последнего будут весьма напряженные отношения и подобное сходство Кармелла всячески будет отрицать).
И "Вода". Просто хочу снять шляпу и выразить восхищение живописными видами промышленного района Бриджпорта. Фотографии по-настоящему живые и атмосферные, настолько, что чувствуешь "себя в них". Эстет во мне аплодирует стоя.
Словом, хочу еще раз поздравить с заслуженной победой на двух конкурсах и выразить свое восхищение потрясающими кадрами (не могу назвать это скриншотами, слишком шикарно!).
Остается лишь с нетерпением ждать следующий отчет!