Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 15:05   #391
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
а я смотрю, народ пользуется активно - каждый месяц хоть кто-то берёт отсрочку.
И это очень грустно, потому что сам факт отсрочки предполагает, что династиец нарушает общее для всех правило уложиться в месяц. Я не хочу поощрять нарушение правил, да еще и выводить его в ранг пряников. У нас, напомню, изначально вообще никаких отсрочек не было - кто не успел, тот опоздал. Это я предложила ее ввести, чтобы хоть немного разогнать толпу, усевшуюся на шею доброй и понимающей Вилли. Да, кстати, Вилли, вопреки правилам, давала неограниченные отсрочки каждому желающему, а вышел из этого бардак, который я до сих пор разгребаю.

Вдобавок, эти жалкие пять дней отсрочки, на мой взгляд, не соразмерны с другими пряниками. Это вообще, если подумать, не пряник, а продление сроков предыдущего кнута. Есть иммунитет, позволяющий бездельничать и в этом месяце, и в любом из следующих, есть отсрочка от архива, баллы репутации, тоже позволяющие бездельничать, на фоне которых пять дополнительных дней для лотерейного задания смотрятся как-то тускло.

Подытожу: я против пряника в виде отсрочки.
Influence вне форума   Ответить с цитированием