В те давние времена, когда я начинала эту династию, не могла даже представить, что когда-нибудь дойду до седьмого поколения

Рассчитывала на пять и всё никак не могу остановиться.
Цитата:
Это из того рода, когда родители, к примеру, врачи, а ребенок хочет стать музыкантом. Отдаленный пример, не спорю, но я навскидку. Или когда у потомственного вампирского рода рождается смертный. Так и здесь: рассчитывая на инопланетянских детей, наследница получила обычных.
|
Вот именно. В представлении Артемиды дети как бы ущербные и неполноценные, хотя с точки зрения обычного человека с ними всё в порядке. Это и не плохо, и не хорошо, просто дети не такие, как Арти, она вообще такого не ожидала, оказалась не готова и не может смириться.
Цитата:
Что уж поделать - инопланетянские гены отсчитывают свое начало с третьего поколения и непонятно по какой причине они пришли к окончанию.
|
Видимо, выродились

Может быть, постоянные переезды поломали генетику, потому что, я так думаю, при переездах гены бабушек-дедушек и более дальних родственников не сохраняются и наследовать нечего. А как там в игре на сама деле

может, рандом всё решает.
Технически в игре с генами инопланетян творится что-то не понятное. Я смотрела через мастер-контроллер и даже у Лорель процент инопланетных генов равен нулю, хотя все способности у неё есть. Интересно, что у Даны (третье инопланетянское поколение и четвёртое вообще) уже родились обычные дети, в том числе одна зелёная. А тут дожили до пятого (шестого), в какой-то мере достижение. У Бри кроме зелёной кожи от мамы больше ничего не досталось, папина копия. Рей в плане внешности гораздо интереснее и чем-то похожа на основательницу
(абзацем выше кто-то писал, что это не возможно
) Собственно, потому она и стала наследницей, а не потому, что не зелёная. В плане наследования инопланетянских генов даже интересно посмотреть на восьмое поколение (если дойдём), достанется им что-нибудь или про такую особенность уже можно забыть.
Джен бы тоже переживала, что внучки обычные, «человеческие». И виноваты были бы и Дин, и Арти и все остальные кроме, естественно, самой Джен.
Цитата:
А если с сериальной стороны, то неужели Дин является виновником очеловечения Урсусов? И как именно он повлиял на это?
|
Арти наверняка знает хотя бы на примере собственной семьи с той же Даной, что у инопланетян иногда рождаются обычные дети, вот и до неё очередь дошла. Дело не столько в Дине, сколько во всех обстоятельствах вообще.
Цитата:
Не могу разобраться, тайна еще не расскрылась или это как раз ребенок "из пробирки"? Потому что я чувствую еще тайны со стороны Дина, не думаю, что он только ребенка скрывал.
|
«Та самая» тайна это действительно Рикки, но Дин работает и над другими проектами, которые пока не дали значительных результатов. Технически в игре никак не получается получить одну штуку, а так Арти удивилась бы ещё больше

К Рикки Дин относится как к маленькому слабенькому ребёнку, которому нужна постоянная опека и контроль. И то скорее не как к человеческому ребёнку, а как к результату эксперимента. Дин помнит, каким Рикки был в детстве и относится к нему как к маленькому и не учитывает, что малыш уже подрос и не настолько слабый и беззащитный, как Дин себе представляет. Все исследования он проводит на работе, где Рикки не бывает, так что ребёнок не может что либо рассекретить.
А вот Урсула, с которой Дин работает вместе, теоретически могла бы что-то знать. Но практически работают они в разных лабораториях, так что и Урсула тоже не в теме. О его новой тайне никто не знает и не узнает до тех пор пока, наконец-то, не получится реализовать всё задуманное в игре, а то пока ещё показывать нечего.
У Артемиды с Дином чисто деловые отношения, им не до романтики. В случае похищения Дина: Арти не стала вмешиваться, чтобы не спугнуть, а то мало ли, совсем мужа не вернут. Бывают же случаи, когда люди пропадают навсегда. Остаётся только наблюдать со стороны и вмешаться в самом-самом крайнем случае.
Урсусы как настоящие аристократы дали детям сложносочинённые имена) Мой любимый бзик - дать длинное имя, чтобы потом его сокращать. Про детей будет дальше, и чем дальше, тем подробней.
Отношения Урсулы и Аджита развиваются, медленно, но развиваются. В какой-то степени Арти этому поспособствует, подробнее в следующем отчёте.
С похолоданием тоже непонятки. Так как город пустынный, то зиму я отключила в настройках насовсем. И снег всё равно выпал весной

Там то теплеет, то холодает

Технически, конечно, растения не помёрзли, нет такой опции в игре. Но Арти об этом не знает и переживает.
Цитата:
В конце второго поколения Урсусы переместились в прошлое. Учитывая, сколько времени прошло после этого, на данный момент Урсусы дожили до времен второго поколения или даже перегнали его?
|
Сейчас Урсусы приблизительно в том же временном периоде, что и перед отправкой в прошлое. Что интересно, технологический уровень развития во всех временах остался на одном и том же уровне

К вопросу о путешествиях во времени. Когды-то я написала бонус про Максин (
тут), суть которого в том, что в будущем почти все растения вымерли. Скрины делались как раз в Лаки-Палмс, хотя в бонусе конкретное место не называлось. И вот сейчас, точнее лет десять назад, там начались проблемы с растениями. Круг замкнулся. Если учесть, что Максин чистокровная инопланетянка, то в будущем в роду Урсусов снова появятся инопланетные гены: либо возобновятся по линии наследниц, либо добавятся через другого инопланетянина. Вероятно, к перемене погоды привели игры с машиной времени, но ни Джен, ни тем более Арти об этом ничего не знают и ищут причину в другом. Это раньше дневник передавался из поколения в поколение, а теперь каждая наследница пишет сама за себя и о пришлом семьи знает не всё. Технически машина времени, которую сделала Деми, потерялась при очередном переезде, взамен мы купили в комиссионке новую, но ни разу ею не пользовались. По сюжету она нам пока не нужна, у нас тут клоны и всякое другое.
По бонусам. С водой у Арти сложные отношения: раньше была одна ванная на всех, потому и очереди. А сейчас в новом доме ванн целых три, хоть закупайся, вот она и отрывается за все годы «сухого закона»
Спасибо, что не забываешь к нам заходить) Следующая запись пишется, выйдет скорее всего на следующей неделе.