Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 23:07   #392
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Предлагаю пряник с рабочим названием "Задай вопрос автору". От "Беседы" он будет отличаться тем, что вопросы придумывает не организатор лотереи, а читатели. Династиец, получивший этот пряник, в течение месяца собирает вопросы от читателей в ЛС, затем отправляет готовое интервью мне, а я публикую в Холле. В качестве эксперимента я делала нечто подобное в своей теме, и, как видите, идея пришлась по вкусу. Что скажете? Хотели бы вы участвовать в подобном интервью как автор или задать вопросы другому автору?

Да, было бы логичным объединить вопросы от читателей с уже существующим пряником "Беседа". Но, во-первых, это лишит тех, у кого уже есть две беседы, возможности получать вопросы, а, во-вторых, возникнет дисгармония - в старых беседах будут традиционные пять-шесть вопросов, в новых десять и более (а ограничить их количество сложно, потому что читатели не подконтрольны ни автору, ни, в некоторой степени, модератору). Вдобавок, вопросы в беседах, по большей части, универсальны, а в предложенном мной прянике у любого читателя есть возможность спросить что-то, что конкретно он хотел знать. Поэтому я считаю более уместным выделить вопросы от читателей в отдельный пряник, если, конечно, вам интересен такой формат.

Разумеется, автор не обязан отвечать на все-все заданные вопросы (и, более того, имеет право так или иначе ограничить их тематику), как и читатели не обязаны их задавать, если не хотят. Возможна и ситуация, когда вопросов будет мало, но я готова выступить в качестве подстраховки, если потребуется. Ваше мнение?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 03.11.2018 в 00:00.
Influence вне форума   Ответить с цитированием