привет, Вика, мы тебе ждали
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
редставляю что ты чувствовала, когда выпал кнут, связанный с написанием записи
|
Хе, действительно "вовремя" пришел кнут

Если бы я хотя бы немного протянула...

Но самое интересное, я почему-то была уверена, что мне выпадет именно этот кнут. Видимо, Марк и прочие поделились со мной волшебной интуицией

В любом случае, у меня много планов на ноябрь, потому что этот ноябрь - важный лично для меня месяц, надеюсь, прокрастинация и учеба не помешают мне их выполнить
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Было ощущение, что читаю какую-нибудь книгу - так как история очень захватывающая и завораживающая.
|

Спасибо! История Хелион родилась в моей голове очень давно, и я очень рада что мне наконец-то удалось претворить ее в жизнь, пускай и как часть чужой истории.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вывод сделала из того, что в новой записи говорится, что, мол, имя Хелион основательница уже слышала.
|
Кейти назвала Марка потомком Хелион в одноименной записи, в следующей амулет как раз поменял цвет. Помню меня еще кто-то спросил, или Хелион - реально существующий персонаж или выдуман мной.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Так и здесь - как бы отец не пытался сберечь дочь, так ему это не удалось.
|
Действительно, можно найти сходство со Спящей Красавицей, единственное - отец Хелион заботился скорее о своем честном имени, нежели о дочери. Именно это и вышло ему, а точнее уже его потомкам, боком.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Пророчество есть пророчество, и от него никуда не деться
|
Ну в династии еще не раз будет затронута тема пророчеств, и того, что иногда они сбываются, а иногда судьба человека зависит только от него.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Благо до того дня он не дожил - наверно понял, что все настолько ужасно.
|
Спойлер - он умер при загадочных обстоятельствах, и сами маги не могут сказать, был ли это несчастный случай, замешана ли в этом Хелион или кто-то еще.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
асунули в кулон и всего делов? Неужели Хелион не может действовать негативно из украшения, а-ля крестраж?
|
Конрад Хорн (кстати, его потомки тоже появятся, но только в будущих поколениях) знал, что он делает, однако мощь его амулета не безгранична.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
аже интересно, сможет ли Хелион возродиться за счет магических сил Марка? Ну и как вся история с магией повлияет на Дафну?
|
Пришло время для моего любимого смайлика:
Конечно же я не зря о всем этом рассказываю, и все это еще аукнется. Но обо всем по-порядку.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вот знаешь, в записи я хорошо чувствую ту неловкость и смятение, в основном со стороны девушки, но и Роквелл не отстает.
|
Ну я подумала, что если Марк будет весь из себя уверенный, это сделает его слишком "идеальным", а у всех - свои недостатки.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но общение происходит без заиканий и длинных пауз, все идет более чем гладко (не считая летающей вилки, не имела ли ты ввиду вилку именно "Вилку"?
|
Хе, я кстати не думала об этом

Возможно это Вилка подсознательно пытается заставить меня вернуться. Кстати о ней, пока я не знаю, что мне с ней делать - забрасывать ее насовсем мне не хочется, тем более есть люди, которые меня пилят с тем, что я не закончила второе дело. Однако мне не совсем нравится, как это самое второе дело протекает, и я скучаю по первому и его персонажам. В любом случае, пока я делаю упор на династии плюс мой будущий проект, который, если я не накосячу, выйдет в этом месяце, а там я решу, что будет с Вилкой.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Помню, ты же обещала, что легко не будет.))
|
Самое интересное начинается со следующей записи
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Надеюсь кнут создаст все условия для написания отчета.
|
Я тоже на это надеюсь
Спасибо большое за комментарий! Была рада тебя видеть