Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 23:03   #788
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце

Здравствуй, автор!
Ничего страшного, что я так сходу на "ты"?

Deer friends - официально новый любимый визуальный бонус!
Вот я всегда почему-то боялась всех кнутов, даже отдаленно связанных с социальными сетями, но чужое исполнение обычно дико нравится :3
У тебя очень хорошо получилось передать дух инстаграма, но по-настоящему крутым для меня этот бонус делают даже не скрины (хотя от них всех глаз радуется), а маленькие детали в виде идеально подобранных ников :33 Пиджен Пай мой однозначный фаворит Люблю самоиронию у людей бгг
Классно, что они все продолжают общаться после универа, но больше всего нравится такое явное противопоставление тому, как дружат девочки и как дружат мальчики
У девочек все мило-лучшая подруга-любовь-поддержка, а у мальчиков "какую разрешили такую и купил" и "какой-то ты слишком смелый в интернете" С того поста Тайлера вообще заржала, кстати

Очень рада, что Венсди Хагенштрем получила первый в своей жизни трофейчик на ЮДЗ :33 Думаю, она была бы довольна.
Вообще, какая милая девочка! В симсе, по-моему, большая проблема с красивыми и детскими, при этом, прическами, а эти её хвостики - идеальный пример и того, и другого.
В этой работе хорошо всё: и текст, и каждый из скринов. Дико нравится, как выглядит Рут в этой ночной рубашке! Крутой образ получился там, сама только-только родила, а уже унесла показывать мелкую :333
Венсди такой пупсик в этой розовом платьице и с этой коробкой игрушек! А последние два скрина завораживающе-жуткие и очень динамичные. Очень жаль Рут с Тайлером, и саму Венсди конечно Я сейчас одну кощунственную вещь скажу - то, что с ней случилось, ужасно, но зато теперь абсолютно точно у неё будет крутая линия в повествовании. НЕ ТО ЧТО БЫ Я СОМНЕВАЛАСЬ!

Помню, как обрадовалась, когда ты сказала, что пишешь "Воду" по той моей заявке :333
Не устану повторять, что из всех твоих эпизодников, Оливер для меня - самый любимый. Причем очень внезапно это произошло как-то. В какой-то момент я просто поймала себя на на том, что все его реплики читаю с улыбкой. Очень располагает к себе :33 на контрасте с братцем
И вот короче, они с Дэвидом действительно похожи на родственников! Дело не столько даже во внешнем сходстве(не и в нем тоже), сколько в аналогичных взглядах на жизнь и ценностях. Я дико рада, что они тусуются вместе :33
Очень крутой момент с почти что одинаковыми репликами от них Обожаю читать такие вещи между строк, они куда лучше говорят о том, что люди проводят кучу времени вместе, и поэтому друг от друга хватают всякое

Оливер прикольно чуть не спалился вот тут:
Цитата:
- Можно я тогда вот это куплю? - он указывает на заветную бутылку, и Дэвид кивает.
Реально повезло, что Дэвид уставший, иначе точно бы заподозрил неладное из-за такой покладистости
А вот если бы Оливер спросил "я куплю?" вместо "можно", Дэвид бы решил, что он спрашивает у него совета и не подумал вообще ни о чем

В общем, няша!
Древнекитайская мудрость гласит, что если просто смирно ждать отчет, то это не щипцы никакие, так что я просто посижу тут и подожду Я понимаю, что ты занята, но плизззз, хотя бы начни думать в его направлении, а то у меня уже ломка, серьезно!

Я тебя люблю ужасно просто! <33333
СВОБОДУ ДИНОЗАВРАМ

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием