Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 23:17   #444
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет! Бонус сделан очень качественно и получился довольно интересным. Чувствуется, что Рей на момент ведения блога подросток - это видно и по манере записи, и по постам. Про спойлеры: я нашла только про образование Кассиопеи, внешний вид (косички ей идут, пусть не ерничает) и небо Лаки. Интересно, ситуация с природой вновь ухудшится? Может город захватят инопланетяне и он превратится на вид в Лунар? (и таким образом Урсусы переедут, но по сюжету просто город преобразится).
Рей довольно деловито ведет блог для своего возраста. Не типичный подросток, не обсуждает других людей. А пишет про то, что волнует и что заинтересовало.
Цитата:
Неожиданно, потому что технологии мне не особо интересны, уж лучше бизнес. Или коммуникации.
Да-да-да, когда по этим дисциплинам у нее меньшее количество баллов. А к медицине Артемида дочь все-таки готовит, несмотря на протесты последней, раз баллы по данному направлению у нее побольше.
Честно говоря, гномы в симс мне безразличны. Я их всегда продаю и ими не особо интересуюсь. Но у тебя вышла целая история про их взаимоотношения и появление. Мишку-гнома жалко - несправедливо его прогнали. Но зато он нашел своего собрата.
Надеюсь, Кассиопея свой блог не забросит. А навык пусть развивает - будет полезно.
Ну и по традиции жду запись (правда я думала, что ты ее как раз и выпустила).

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием