Поздравляю
Thaanos с достойной победой в викторине и
ElinaGenie с участием!!

Очень здорово, что вы решили поучаствовать и дали столько много правильных ответов практически досрочно)) Отдельная благодарность
Influence и
Emija за такие интересные и сложные вопросы. Категория А мне показалась довольно сложной, особенно с этим баллом-кочевником из пятого вопроса.

И вообще большое спасибо за проведение викторины в целом, было интересно провести досуг именно на отгадывании вопросов.
Для меня легкой показалась часть В и то вопрос про "эльфа на побегушках" дался мне слишком тяжело. Часть С далась с не меньшим трудом, но под конец более-менее отгадала еще несколько вопросов. Мдаааа, мне легко явно не было. Еще я почему-то побоялась делать предположения, тем более на некоторые вопросы чисто интуитивно я могла бы ответить. Но это уже моя оплошность, все-таки и правда давно не играла в подобное. Благо я хоть свое творчество признала, а то тогда даже не знаю что я чувствовала бы при этом.
Спорный момент у меня возник как раз на вопросе
19
Цитата:
Наследник этой династии принял в семью потомка знаменитых преступников.
|
. Я сначала как раз и подумала, больше всех подходит Ванир, но разве у Киары потомки - преступники? Вампиры - да, но, честно, не помню, чтобы они были именно преступниками, да еще и знаменитыми. Знаменитыми вампирами были, но не нарушителями закона.
В принципе больше вопросов нет. Жду следующую викторину. И еще раз благодарю модераторов раздела за их труд и старание.