Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 22:23   #445
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Nikelinda, привет)
Это наиболее масштабный из всех моих бонусов) И, можно сказать, заготовка на будущее, тк. Рей в игре подросток всего один день и что она из себя представляет, что за человек сим, ещё не понятно, хотя пишет таким тоном, что можно подумать, будто бы она поступает чуть ли не завтра. Одно могу сказать точно — в универе сёстры учится будут. Посмотрим на чх и другие навыки, наверняка за две недели она ещё что-нибудь выучит, тогда и определимся с факультетом. Учитывая, что Рей будет развивать навык соцсетей, то возможно она пойдёт на бизнес, тк. этот навык там нужен. Рей блог не забросит и будет регулярно что-нибудь писать, как только дойдёт очередь до её поколения.
Небо многоцветное благодаря моду и дефолтной замене луны, которые появились после третьего поколения, точно не помню, но уже после попадания в прошлое. Так что да, все природные аномалии из-за Урсусов В Авроре тоже было странное небо, но там можно было списать на северное сияние. Семейство переезжать не планирует, тем более что инопланетянский ген потерян и в Лунар их уже не возьмут.
Спойлеров не много, потому что спойлерить особо нечего) Да и я старалась выбрать такой материал, который не слишком раскрывает отчётные события.
Гномов я всегда продаю, а тут для разнообразия отставила пару штук. Всё жду, когда у них появятся гномята, но пока ничего В другой семье уже через три дня завелись, а тут никак не хотят.
Запись пишется, медленно, но пишется, в этом месяце точно будет. Скрины готовы для трёх записей, остаётся только написать