Influence, так ведь всем на пользу. ))
По родителю-одиночке.
А можно добавить и альтернативный вариант? В качестве второго ограничения или еще как. Распространяющийся на всех жителей лота, но позволяющий, например, убивать наследника, оставляя матерью-одиночкой его супругу. Или это лишнее?
По "Мпеши медленно"
Цитата:
Если сим состарился, загадав желание джинну, ограничение не нарушено, так как исход этого действия неподвластен игроку.
|
Имеется ввиду желание "долгая жизнь"? Если да, то стоит прописать это яснее, как мне кажется.
В остальном - симпатичные ограничения. Я бы их добавила и для более поздних частей (в тройке запретив делать продолжительность возрастной категории меньше стандартной).
По усыновленным - вроде бы решили, что нельзя (в "двойке" так точно). В "предложениях по разделу" я предлагала для второй части такую формулировку:
Цитата:
Ваша битва заканчивается, когда родится 7-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя.
При этом поколения считаются по наследникам (первое - основатель). Наследником может быть только родной ребенок предыдущего наследника.
Это касается только технической стороны династии (баллов, штрафов, ограничений). В рамках сюжета, Вы по-прежнему можете называть наследником кого угодно.
|
Никто не высказался, так что, наверное, можно добавлять.