Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 22:44   #969
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, так ведь всем на пользу. ))

По родителю-одиночке.
А можно добавить и альтернативный вариант? В качестве второго ограничения или еще как. Распространяющийся на всех жителей лота, но позволяющий, например, убивать наследника, оставляя матерью-одиночкой его супругу. Или это лишнее?

По "Мпеши медленно"
Цитата:
Если сим состарился, загадав желание джинну, ограничение не нарушено, так как исход этого действия неподвластен игроку.
Имеется ввиду желание "долгая жизнь"? Если да, то стоит прописать это яснее, как мне кажется.

В остальном - симпатичные ограничения. Я бы их добавила и для более поздних частей (в тройке запретив делать продолжительность возрастной категории меньше стандартной).

По усыновленным - вроде бы решили, что нельзя (в "двойке" так точно). В "предложениях по разделу" я предлагала для второй части такую формулировку:
Цитата:
Ваша битва заканчивается, когда родится 7-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя.
При этом поколения считаются по наследникам (первое - основатель). Наследником может быть только родной ребенок предыдущего наследника.
Это касается только технической стороны династии (баллов, штрафов, ограничений). В рамках сюжета, Вы по-прежнему можете называть наследником кого угодно.
Никто не высказался, так что, наверное, можно добавлять.

Последний раз редактировалось Emija, 15.11.2018 в 22:58. Причина: сообщение переписано заново
Emija вне форума   Ответить с цитированием