Вот кто бы еще мог подать ему месяца настолько не очевидно, как Яна Вебер?

Лирическое отступление: увидев результат того голосования за тему месяца, я очень долго чесала репу в попытке предположить, что было в голове у тех, кто выбрал "Воду". Но такого я предположить не могла.
Не будь я в курсе происхождения Дэвида, точно заподозрила бы родство. Да, они с Оливером вообще не похожи внешне, но настолько идеально отзеркаленные реплики могут быть только у очень близких людей. Кажется, я недооценивала степень их дружбы. Что уж там, мне до сих пор удивительно, как Дэвид, сам себе трикстер, умудрился сдружиться с другим трикстером. Дэвид, возможно, удивится не меньше, если когда-нибудь соизволит об этом задуматься.
Реплики, конечно, шикарны, как сами по себе, так и в своей зеркальности. Хм, а может, Дэвид на самом деле слышал весь диалог, но не подал виду? Но даже если не слышал, отведенную ему роль сыграл на все сто.
Еще это понравилось:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Что в бутылке? - вдруг спрашивает он, громко захлопнув крышку багажника.
Оливер пожимает плечами как можно более непринуждённо. Он хорошо умеет казаться невозмутимым, если ему это нужно. Они оба умеют.
- Вода, - отвечает он ему, и на всякий случай прячет бутылку подальше.
|
Угу, так Дэвид и поверил, что Оливер перся с ним на другой конец города только затем, чтобы купить водичку с экзотической этикеткой

Склоняюсь к тому, что диалог Оливера с Тинкером он всё-таки слышал.
Хотя, если подумать, Оливер не соврал насчет воды. Только упустил слово "огненная"
Понравилось, как ты ненавязчиво ввела в сюжет Тинкера. Из-за своей, скажем так, неформатной физиономии он никогда не был моим любимым максисовским персонажем и даже попадал под геноцид, но у тебя смотрится органично. Даже чисто по-человечески жаль его жену и дочь (хотя, в свете вышесказанного, я понимаю, почему ты принесла их в жертву

).
Что в банках, кстати? Если в бутылках вода, то там должна быть морская соль

Не к ним ли присматривался Дэвид?
тапок
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Он хорошо умеет казаться невозмутимым, если ему это нужно. Они оба умеют.
- Вода, - отвечает он ему,
|
Многовато местоимения "он". Половину из них можно было выбросить без потери смысла.
О, наконец-таки кнут про сны! Меня покорило уже название. Я так и знала, что Рут снится полуголый Фёрри (хотя я не сразу его узнала - первый раз смотрела с телефона и подумала, что за рыжий хрен обнимается с Рут).

Иронично, что ты выбрала для этих двоих именно позу вампирского укуса.
Нет, каков юмор - Рут в сексуальном белье, которое не продают в мортемианском Симленде, и Ричард Фёрри с кольцом Нины!

Надеюсь, эта незабываемая картина маслом не возникает в ее голове во время секса с Тайлером.
В общем, идея хороша, а вот исполнение, увы, подкачало. Закатное освещение, безусловно, великолепно, и мог бы получиться прекрасный романтический кадр, если бы не ракурс. Съёмка сверху вообще не очень подходит для людей (если это не ужасы и не комедия), а тут она еще и работает против идеи. Например, белье Рут, которое важно для сюжета, сверху почти не видно, я догадалась только потому, что у меня есть конкретно этот комплект в игре. Тела выглядят сплющенными, особенно невидимая рука Ричарда. В общем, будь эта работа конкурсной, я бы снизила оценку за технику, но, поскольку это всего лишь кнут... В общем, ты меня услышала и надеюсь, что не обиделась.
С нетерпением жду отчета! Новые названия интригуют, особенно бонус про Джокера. Я пока даже не берусь предполагать, что будет дальше, поэтому просто сяду и буду ждать.