Кристина, привет! Хотела прийти с комментарием как можно пораньше, правда вчера у меня по времени не получилось, но сегодня смогла)) Мне запись показалась небольшой - из-за дел отложила вторую часть на потом, а когда приступила к прочтению, надеясь на большой кусок, оказался только текст к двум последним скринам.

То есть вышло так, что большую часть я прочитала "до".
Но запись мне очень понравилась)) Экшена из беременности Дина не получилось и расстроились, как видно, все, кроме Артемиды.

Я так поняла, ты тоже рассчитывала на подобный поворот в игре? Не помню, рассказывала ли я тебе, но в симс я лишь на инопланетянина женила, до беременности мужчин я не дошла (может просто потому, что похищение нужно еще и подстроить, а я обычно люблю спонтанные события и конкретного особо не делаю). Но если беременность все-таки случилась бы, то про Урсусов смело можно сказать, что они испытали все.

Вспоминая с ностальгией предыдущие поколения, можно сказать об изобилии паранормальных событий. И беременность Дина особой роли не дала, ну подумаешь, это ведь Урсусы.

Но да, жалко, прекрасно тебя понимаю. Но и не понимаю одновременно, это ведь плюс один рот, занимает место в семье и не совсем Урсус. К Рикки, кстати, тоже можно это отнести, но он уже своим стал. Да и какая разница кто живет в доме, наследница есть, да и ладно))
Погодные аномалии продолжают управлять пиром, но кажется все не столь безнадежно. Просто зима стала зимой, пусть и не особо привычно. По крайней мере чувствуется волнение Артемиды и по сути из-за растений, нежели за природу. Если бы образцы росли в зимнюю погоду, то наследница и слово не сказала бы. А когда погода дает такое влияние на сад, то невольно будешь и задаваться вопросом, почему пришло похолодание и с чем оно связано.
Кстати, причиной перемены погоды Арти пока не интересуется. Да и зачем, растениям от этого ни тепло, ни холодно (в буквальном смысле этого слова).
Рикки - обычный ребенок, правда из-за здоровья его слишком опекают, особенно отец. Точнее, только отец. Чрезмерный контроль и опека ни к чему хорошему не приведет, даже в жизни такое присутствует, к сожалению. И почему он везде танцует?

Когда вырастет, будет ходить по клубам и нигде не работать? Даже интересно узнать про будущее мальчика.
Цитата:
Как учёному мне было бы интересно понаблюдать за процессом, но как жена и мать — категорически против ещё одного ребёнка в доме, их у меня и так трое.
|
Вот как раз в комментарии ты говорила про, если можно так сказать, "раздвоение личности". Точнее, взросление Артемиды. Ребенку, разумеется, было бы интересно посмотреть на беременного мужчину, но когда ты мать и хозяйка в доме, то еще один рот, тем более не тобой рожденный, будет лишним. Возможно, Дин и сам был не против походить в интересном положении, но опять же, куда еще. Есть Рикки, есть двойняшки - пусть развлекается.
Еще я заметила, что Артемида переживает из-за способностей детей не из-за их, так скажем, "неполноценности", а за их "человеческую" жизнь. Да, это логично, что Артемиду данное обстоятельство беспокоит. А не то, что дети не инопланетяне, они люди, какой ужас и кошмар. Нет, дело обстоит в заботе о них, что им будет тяжело и это наследницу как раз и удручает.
Цитата:
И вообще, почему Дин? Забирайте Аджита, чем он хуже!
|
Думаю, после олицетворения мускулатуры мужчины Арти уже не захочет прощаться с Аджитом.

А вообще ничего особенного кроме трусов у Аджита я не заметила - по телосложению такой же как и Дин. В записи была фотография последнего в трусах и я бы не сказала, что муж Артемиды по мускулам уступает своему дальнему брату. Скорее всего, Арти просто-напросто офигела от голости жениха Урсулы. Тем более мужчин в подлобном виде Артемида видела совсем редко, если видела их вообще, не считая мужа. Так что это эффект внезапности, а не поистину накаченное тело.
Кстати, Аджит быстро влился в коллектив Урсусов, быстрее его разве что Рикки, но он ребенок и это все объясняет.
Что-то Артемиду на измену потянуло, в саду делать нечего, с инопланетянами разобралась, дети маленькие. Вот девушке и нечем заняться и целуется в будке. Я помню, что в игре данный момент изменой не считается, но все-таки Дину бы не понравился такой поворот событий. Но инспектор любви показывает, что чувства есть и, кстати, они действительно есть.
Вид Лаки на предпоследнем скрине, где "отжигают" Арти и Дин великолепен

Напоминает третий остров в ГТА Сан Андреас, где пустыня (правда я до него так и не дошла).
Никак не могу привыкнуть к полному имени Дина. Посмотрела техничку и долго гадала, кто же такой Индиана.

Вот ему не идет это имя, хорошо, что в записи ты используешь сокращенный вариант. И Урсусы опять переедут? Или просто желание отменишь?
Етииижки, я глянула на деньги семьи.

Боже мой, Урсусы могли давно дворец отстроить и не один))
Спасибо тебе за запись и за полную ответку

Я правда уже на них не отвечаю, но много в них смешных и интересных моментов.
Пусть запись уже вышла, но жду еще.