Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 09:40   #16
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Rudmatis, привет! Запись мне понравилась, она получилась и грустной, и интригующей.
Цитата:
Как же тебе не терпится поскорее женить Джера
Да не знаю, само как-то. Просто он контактирует со множеством представительниц женского пола и невольно начинаешь думать, кого он выберет в качестве жены. В принципе я в игре тоже хороша - быстрей всех женить, а то не успею. Ну теперь я буду поменьше об этом говорить, тем более Джер по сути сделал свой выбор.
Вот есть на свете люди, которые сделают все, чтобы твоя жизнь медом не казалась. Это, опять же, отсылка к жизни в нашей стране, ведь подобных людей как Флорита довольно много и у нас. Я понимаю, была угроза ребенку, но сама хороша гулять с женатым мужчиной. Психованная какая-то барышня, надеюсь, Джереми найдет свое место как аквалангист. Тем более дело, как оказалось, в открытии острова, и в технической части парень, думаю, не расстроится, если перестанет занимать должность спасателя. По сюжету выходит, разумеется, грустная картина.
В записи хорошо заметны переживания не только основателя, но и его друзей. Мэт, Персефона, Лупита... Здорово, когда есть кому помочь в трудную минуту.
Обыгровка перехода на должность аквалангиста плавная и мне понравилось, как все это произошло по сюжету. Мол, прибыльное дело и океан под носом. Ну и отношения с Лупитой тоже интересно начались.
Девушка кажется такой беззащитной и несчастной. Вроде как барышня обеспеченная, но ни детей, ни любви. Интересно, как дальше будут продвигаться события, я ведь как раз и на Лупиту ставила в качестве пассии Джера.
Домик очень красивый - это открытый остров за счет карьеры спасателя? Само жилище похоже на временное пристанище, очень атмосферно и реалистично. И, выходит, у Джера будет много мест жительства? Понятное дело, все зависит от открытия островов и вольно-невольно переезжать все-таки придется. Но дети могут жить на остальных островах, будет даже интересно, такой семейный архипелаг.
Странный момент получился вот с чем. Любовница Альто чуть не потеряла ребенка, по ее мнению, из-за халатности Джереми, а со стороны Альто никаких претензий в сторону основателя не последовали. Это он не в курсе про ребенка или просто решил не ругаться? Но человек он так себе, если честно. Деньги-деньги - вот и все, что он из себя представляет.
Скриншоты очень красивые, но последний берет своей композицией С нетерпением жду следующую запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием