Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 02:05   #16
ньюби
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Дайен красивая симка и оформление приятное
Спасибо большое!
Цитата:
для меня весьма непривычное повествование "вместе с демиургом"
Я, честно говоря, для себя не очень представляю ведение династии, конкретно сложного и длинного челленджа, в формате сериала. К тому же как-то странно повелось, что во всех русскоязычных симс-сообществах используется усложненная версия правил. Sims 2 Legacy Challenge изначально был гораздо более легким (сейчас носит название Core), идеально для сериалов подходящим, в то время как Sims 2 Legacy Challenge Advanced Rules, по которому играю и считаю баллы я, - дополненная заданиями и более продуманная автором версия челленджа. Но мне, к сожалению, не удалось пронаблюдать становление династий в наших странах, ибо годиков мне было очень мало
Цитата:
Прочитав пролог и кончину Дайен я впала в ступор, хотя фантазия, конечно, и подсказывала, что всё это действо можно обыграть.
Да, на самом деле она и не умирала Быстро загорелась и так же быстро была спасена Фредом, после чего они вместе все затушили. Там еще был скриншот их типичных семейных будней, но кому нужна такая концовка в и без того до основания скучном прологе? В предыдущей династии все герои якобы потеряли память после того, как заснули и проснулись в пустом незнакомом городе, но в Гэбрейтах мне не хотелось что-то эдакое лепить, потому они все просто в курсе того, что демиург их перенес. Почему бы и нет