19.11.2018, 15:03
|
|
perfecto
|
AdeLana, привет) Давно хочу написать коммент и всё никак не выберусь сюда на достаточное количество времени. Наконец, могу)
Я только по тому что мне самой очень интересно отпишусь. Во-первых, домик. Очень классный! Наверное, уже только ленивый не построил домов с этим строительным сетом)) Сет бомбический, конечный. Так все подобрано, аккуратненько, в едином стиле. Я сама полгородка застроила такими домами)) Твой очень уютненький и функциональный получился.
Ну и конечно, мое тебе ооооогромное спасибище за сет "Золотая осень". Очень актуально и полезно. А то ведь, действительно, страшно смотреть на эти старческие меши. А тут такое разнообразие красок и форм! ЗдОрово! Даже сказать больше нечего) Надеюсь, что будут ещё одежки для пожилых дам. Брючки там с симпатичными пиджачками и свитерочками, ещё что-нибудь. Буду ждать)
И не могу не отметить детскую. Тоже очень хороший наборчик. Гораздо больше мне нравится, чем гостиная. Вернее, гостиная тоже хорошая, но вот эти диваны там... Туда бы что-нибудь менее модерновое, более классическое)) И была бы не гостиная, а мечта.
Я, кстати, обожаю твои шторы. Скачиваю их из всех сетов и постоянно использую. Даешь больше штор! Хороших и разных!))) В общем, спасибо)
Ещё забыла про сеты драгоценностей написать. Очень симпатичные. Мне как раз для средневековья подойдут)) Особенно сет "Винтаж". Такая прелесть)
|
|
|

|