Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 17:06   #19
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Nikelinda, привет)) Спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Как бы я не надеялась на счастливый исход между Урсулой и Саймоном, но дело дошло до самого ужасного - до развода. Если бы Саймон не попался, то скорее всего бракоразводный процесс отложился на неопределенное время. А так сын поставил ультиматум, тем самым подтолкнув родителей к расставанию. Мне понравилось как поступил Льюис, когда застал отца с горничной. Он был тверд в своем намерении защитить мать от неправды. За это ему огромный плюс. Но с другой стороны, парень своим "скажи или я скажу" остался без крепкой семьи. Но... какая это семья, если в ней царят непонимание и измена? Может все не так плохо, и Льюису с Урсулой будет намного лучше жить без Саймона? Хорошо, что подумали о сыне - но вот он не слепой и явно видел напряжение между родителями. Не знаю, как бы хорошо, что обман раскрылся, но последствие... Не успело соседство встать на ноги, так начались разводы.
Да, развод родителей может быть травматичным для детей, но мне кажется, что Льюис это переживёт, и ему с Урсулой будет хорошо жить вдвоём. Конечно, про отца он не забудет, но пока их отношения, скорее всего, будут напряженными.
Цитата:
Собственно, про детей. Часто видно, что определенные обстоятельства в совокупности могут создать такую катастрофу, что и представить невозможно. Бывает и положительный эффект, с этим спорить не буду. Но как получилось "красиво": Джефф опоздал -> забыл опасное растение -> в доме оно издало шум -> услышали дети -> решили поиграть. Все события так переплетены, что чувствую летальный исход. Вот и как отреагирует мать на халатность мужа, по которой погибли ее дети? Правда еще никто не погиб и, возможно, все обойдется, но все-таки.. Сейчас у тебя поистине происходят "Голодные игры" Правда по сути своей добровольные.
Хаха, я не настолько кровожадный, чтобы убивать детей... наверное Естественно, неприятности будут, но тем интереснее ведь, правда?))
Цитата:
Трагедия мэра потихоньку выходит наружу, но Айрис.. если память меня не подводит, то его жену не так зовут, верно? Значит, он потерял друга и возлюбленную при ужасных обстоятельствах и был причиной этому?
...
Цитата:
Я так понимаю, про симпатию Джонни знают абсолютно все кроме самой Мелани?
Да нет, просто Уилл очень наблюдателен, и несмотря на малый возраст, уже знает, что его старший брат крашнулся в их соседку)))
Цитата:
Мне очень интересно узнать судьбу его детей и Терезы, что же такого произошло и почему дедушка винит себя в трагедии.
Это хорошо, всё интересное как раз впереди)
Цитата:
Сильно понравился скрин с Джонни и его братом - первый сидит такой набученный, сразу видно, что спалили.
Мне тоже нравится А так было нелегко поймать удачный момент, приходилось по несколько раз снимать))
Цитата:
Удачи тебе и твоим подопечным
Большое спасибо!