Nikelinda, привет)) Спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Как бы я не надеялась на счастливый исход между Урсулой и Саймоном, но дело дошло до самого ужасного - до развода. Если бы Саймон не попался, то скорее всего бракоразводный процесс отложился на неопределенное время. А так сын поставил ультиматум, тем самым подтолкнув родителей к расставанию. Мне понравилось как поступил Льюис, когда застал отца с горничной. Он был тверд в своем намерении защитить мать от неправды. За это ему огромный плюс. Но с другой стороны, парень своим "скажи или я скажу" остался без крепкой семьи. Но... какая это семья, если в ней царят непонимание и измена? Может все не так плохо, и Льюису с Урсулой будет намного лучше жить без Саймона? Хорошо, что подумали о сыне - но вот он не слепой и явно видел напряжение между родителями. Не знаю, как бы хорошо, что обман раскрылся, но последствие... Не успело соседство встать на ноги, так начались разводы.
|
Да, развод родителей может быть травматичным для детей, но мне кажется, что Льюис это переживёт, и ему с Урсулой будет хорошо жить вдвоём. Конечно, про отца он не забудет, но пока их отношения, скорее всего, будут напряженными.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Собственно, про детей. Часто видно, что определенные обстоятельства в совокупности могут создать такую катастрофу, что и представить невозможно. Бывает и положительный эффект, с этим спорить не буду. Но как получилось "красиво": Джефф опоздал -> забыл опасное растение -> в доме оно издало шум -> услышали дети -> решили поиграть. Все события так переплетены, что чувствую летальный исход. Вот и как отреагирует мать на халатность мужа, по которой погибли ее дети? Правда еще никто не погиб и, возможно, все обойдется, но все-таки.. Сейчас у тебя поистине происходят "Голодные игры" Правда по сути своей добровольные.
|
Хаха, я не настолько кровожадный, чтобы убивать детей... наверное

Естественно, неприятности будут, но тем интереснее ведь, правда?))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Трагедия мэра потихоньку выходит наружу, но Айрис.. если память меня не подводит, то его жену не так зовут, верно? Значит, он потерял друга и возлюбленную при ужасных обстоятельствах и был причиной этому?
|
...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я так понимаю, про симпатию Джонни знают абсолютно все кроме самой Мелани?
|
Да нет, просто Уилл очень наблюдателен, и несмотря на малый возраст, уже знает, что его старший брат крашнулся в их соседку)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень интересно узнать судьбу его детей и Терезы, что же такого произошло и почему дедушка винит себя в трагедии.
|
Это хорошо, всё интересное как раз впереди)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сильно понравился скрин с Джонни и его братом - первый сидит такой набученный, сразу видно, что спалили.
|
Мне тоже нравится

А так было нелегко поймать удачный момент, приходилось по несколько раз снимать))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Удачи тебе и твоим подопечным
|
Большое спасибо!