Тема: SimКвартал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 18:03   #168
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий!
Рада, что ты заходишь.
Ой, я так редко стала строить, но этот сет просто чудо-чудное и обойти его никак не могла)))
Бабушек решила принарядить потому, как на MTS была такая тема (там на определённый период даётся какая-либо тематика и все желающие могут поучаствовать, стараюсь не пропускать)
Так гостиный сет "Браво" с диванов и начался, точнее с текстур. Они мне очень приглянулись и я искала вариант дивана к нему. Что-то классическое наоборот не хотелось, такого полно везде, нужно было что-нибудь интересное. Ну а так как одни диваны ни куда не приткнёшь, нужно было придумывать к ним мебель корпусную.
Вообще этот набор не задумывался как "совдеповский", не знаю почему он в итоге стал таким. Но уж как получилось. Потом стали просить продолжение, ну и пошло-поехало.
Хороших и красивых штор не так много, я тоже имею неплохую коллекцию шторок разных авторов, долго выковыривала их из разных домов!
Мне тоже кажется, что "Винтаж" вполне подойдёт к средневековью.
AdeLana вне форума   Ответить с цитированием