21.11.2018, 20:12
|
|
drama llama
|
Увы, с инструкцией к обновленному прянику с вопросами мне никто не помог. Вот что я накреативила в одиночку:
Цитата:
39. "10 вопросов" в Dynasty Hall. Вопросы могут быть адресованы как любому из ваших персонажей, так и непосредственно вам. При составлении вопросов можно воспользоваться обращением к читателям, шаблоном или же полностью составить их самому. Подробная инструкция высылается в ЛС при выигрыше этого пряника.
|
Инструкция:
Цитата:
Здравствуйте! Вы выиграли пряник "10 вопросов".
1. Отвечать на вопросы могут как персонажи (один или несколько на ваш выбор), так и непосредственно Вы как автор. Можно совместить Ваше интервью и интервью с персонажами, но обратите внимание, что 10 вопросов — это не на каждого отвечающего, а максимум для одного автора.
2. Если хотите отвечать на вопросы от своего лица, сообщите об этом мне и выберите скриншот из династии для публикации в Холле. В течение двух недель после того, как я опубликую объявление, Вы можете получать в ЛС вопросы от читателей. Разумеется, Вы не обязаны отвечать на все заданные вопросы (и, более того, имеете право так или иначе ограничить их тематику).
3. Хотите ли Вы получать также вопросы для персонажей или будете готовить их самостоятельно? Если хотите задействовать читателей, отправьте скриншот с выбранным персонажем или несколькими (можно взять те, что уже были в династии, или при желании отснять новый). Если выбираете самостоятельную подготовку интервью или хотите дополнить своими вопросами читательские, обратите внимание на первый пункт: общее количество вопросов не должно превышать 10.
4. Возможные варианты вопросов см. здесь. Не обязательно ограничиваться вопросами из списка — если придумаете свои, это более чем приветствуется.
5. Можно сопровождать ответы скриншотами, но это не обязательно.
6. Как только ответы будут готовы, присылайте их мне вместе с готовой обложкой (ее размер — не более 800х800). В Холл пойдут только первые десять вопросов, если у вас набралось больше, оставшиеся можно опубликовать в своей теме.
Срок исполнения: 1 месяц, при необходимости можно взять отсрочку.
|
Последний раз редактировалось Influence, 21.11.2018 в 22:34.
|
|
|

|