Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 22:31   #450
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет! Двойняшки действительно получились разными. Возможно, я уже говорила ранее, но повторюсь, Рейвен мне больше импонирует нежели ее сестренка Бри. Может повлиял статус наследницы или, чем более вероятно, цвет кожи (чувствуется расизм). Может сыграл факт узнаваемости, ведь с Рей познакомились поближе еще на ЮДЗ. Но я бы не сказала, что Бри скрывается в тени сестры-двойняшки. Думаю, и она раскроется в скором времени.
Цитата:
О том, чтобы найти работу после уроков она, естественно, даже не думала.
Имея в наличии два миллиона, я бы тоже не думала о работе. По правде я и не работала в школьные времена. Так что миллионы на счету, наличие или их отсутствие, не является помехой.
Бри и Рей мне напомнили Лоредану и Лиландру. Вторая скакала как неугомонная то на работе, то в школе, то на беговой, опять же. Первая была поспокойней и менее активной, как и Кассиопея.
Еще, не знаю как ты, но мне не нравится больше всего черта характера "безумный". Я, как перфекционист, не могу смотреть как симы (о ужас!) самовольно переодеваются невпопад. По этой причине я не люблю чх "неприличный", хотя менее. А Бри не первая представительница Урсусов с "изюминкой". И да, Лила тоже была безумная. Столько сходства с четвертым поколением... даже не знаю, хорошо ли это. Может тоже кто из машины времени выйдет, тогда дежавю полное получится.
И да, я в своей игре встречала момент, когда у двойняшек разное количество дней до взросления, но судя по твоей шкале, у тебя разница довольно-таки большая. Или у тебя малое количество дней для подростков отведен? Или они дети?
Традиционно жду запись (было бы время ее своевременно прокомментировать..)

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием