Nikelinda, привет) На протяжении династии все двойняшки всегда получаются разными

Аж обидно, хоть бы раз похожими родились, по характеру или по внешности, а ещё лучше и то, и другое сразу.
Я постараюсь, чтобы экранного времени досталось поровну каждой сестре и чтобы Рей не слишком перетягивала одеяло на себя. У каждой свои плюсы: у Рей симпатичнее мордашка, у Бри живее характер. Когда я делала бонус про черты х-ра, даже пожалела, что наследница не Бри, с ней было бы интереснее

Мечтаю о наследнице с чх "безумная") Это ж в какие дебри сюжет завернуть можно (кроме переодевания, это бесит). С "неприличными" тоже в какой-то степени весело, но такие Урсусам пока не попадались. "Воспитанные", как Дженнифер или Мари-Роз (жена брата этой же Дженнифер), тоже постоянно переодевались, исключительно в вечерний наряд. Поэтому у Мари вечерним был белый костюм из дополнения "Мир приключений" (вроде бы, не помню точно откуда), вполне обычный и когда она переодевалась, то не выглядела странно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Имея в наличии два миллиона, я бы тоже не думала о работе.
|
В симах с финансами проще) Но работать Рей всё равно придётся
Урсусам нужно три миллиона!!!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Бри и Рей мне напомнили Лоредану и Лиландру.
|
Мне тоже. Постараюсь не повторяться в сюжете и всём остальном.
Кстати, надо будет обновить дерево, а потом взяться за кошачье, там тоже есть, кого добавить

Появление потомков из машины времени пока не планируется. А вот из другого механического приспособления очень даже
Разница в днях большая из-за того, что я подредактировала сёстрам одежду кодом, а не по нормальному через шкаф, возраст у Бри обнулился. Ну и ладно, это всё равно не династийное сохранение, там можно. А так настройки средние, для подростков 15 дней.
Запись пишется, но медленно