Привет, Аня! Еще вчера задавалась вопросом как у тебя выполняется кнут, а вечером на свет вышел отчет. Рада, что запись так быстро выпустилась, несмотря на дела (у самой накопилось немало). Надеюсь, декабрьская лотерея будет более благосклонной и не даст тебе еще один кнут с отчетом.
Третья часть предсказания обещает нехилый такой поворот и чувствуется, что без летального исхода не обойдется. Если я правильно поняла, амулет треснет и зло в лице Хелион продолжит злые деяния. Ведь к этому все и идет, по сути. А спасать всех от катастрофы придется именно Марку, ведь у него магия. Теперь ясно, почему парень такой загруженный. Мало того, что магия вернулась, и именно к нему, так еще предок порывается выйти на свободу и разгромить весь мир. Или конкретных лиц. Нечего скрывать, что одним из таких лиц является как раз Марк. Чувствуется, Роквелл не зря переживает. Надеюсь, удача будет на его стороне и далекий предок не сделает лишь хуже.
На днях полазила по твоим ограничениям и картина совсем не радужная, если честно. Если переезд в каждом поколении еще можно понять, то ранняя смерть персонажей... блин, детей в голодных играх тебе было жалко убивать, а невинную Дафну нет? Что за дискриминация.

Но зато в этом кнуте есть спасение, что персонажи тебе не надоедят. Благо они могут дожить до старости. Но все равно грустно как-то.
Думаю, выход из амулета может убить Дафну, а может и нет...
Бабушка Марка мне очень импонирует. Либо она не чувствует истинную опасность ее внуку, либо женщина само спокойствие и умиротворенность. Можно, конечно, поверить ее доводам, мол, мы сами все можем исправить, но что-то мало в это верится. И почему Марк интересуется что делать с Дафной? А что именно можно сделать?
Окружение Дафны решили воспользоваться ее сущностью и научить врать людям. Честно, мне было очень стыдно за фею. Я понимаю, звезды зажрались и лапшу на уши можно им навесить, но все-таки как-то.. не по-человечески, что ли. Не знаю, Дафна якобы не в восторге от данной затеи, но сидеть на шее у друзей она хочет еще меньше. Может ей повезет и основательница будет говорить правду?
Цитата:
Девушки продолжили разговор, и ни одна из них не заметила, как в потемневшем шаре появилась таинственная фигура, ухмыльнулась и исчезла мгновение спустя.
|
По этому моменты есть предположения. С одной стороны, это может быть Хелион. Что гаданием Дафна открывает двери злу. А зло на данный момент у нас пока только Хелион. С другой стороны, незаконное гадание влечет на Дафну большие неприятности в виде злых духов/нечисти и т.п. Все-таки не стоит лезть туда, куда не следует лезть и шар является одним из таких вещей. Возможно, таким образом Дафна укорачивает себе жизнь.
Но, если подумать, какая польза от всего этого Кейт? И Рейчел? Денежный эквивалент? Или они специально хотят вызвать ту самую Хелион? Хотя откуда они про нее знаю.. Мутно все, но вывод один - добром для Дафны такая затея не закончится.
Еще я посмотрела техничку и мне она понравилась именно отношениями.

Пока по сюжету Дафна и Марк привыкают друг другу, в игре у них все бурно развивается))
Мне понравилась та самая звезда, довольно эффектная особа. Сразу видно, что знаменитость.
Запись очень понравилась, жду продолжение.