Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 01:13   #325
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
а разве сама идея Тайного Санты не в этом? Не в рандомности?
Верно. Но есть разница между "рандомностью" и котом в мешке, и затем, чтобы первое не превратилось во второе, организаторы обычно просят участников сформулировать хотя бы приблизительно, что они могут подарить и хотят получить в подарок (как и предложила Thaanos). Впрочем, если у нас фишка именно в сюрпризе, тогда можно и без этого.

Цитата:
Для всего форума, вроде, есть экспресс-конкурс "с Новым Годом, Посимс", который проводился последние 2 года.
Ключевое слово "конкурс". Но здесь, как я поняла, не будет конкурсной основы, поэтому сравнивать новогодний конкурс и Санту не совсем корректно.

Цитата:
помнится, в Играх Тайного Санту/Летнего Слона прикрыли как раз из-за того, что многие, записавшись, пропадали, и организаторам приходилось самим доделывать (по крайней мере, я поняла причину так). А при бОльшем количестве участников риск "пропадашек" увеличивается))
Не факт. "Пропадашки" могут оказаться и среди трех-пяти человек, но в этом случае их будет некому заменить. Кстати, именно на этот случай на других порталах предлагают желающим сделать подарки для тех, кого бросил их Санта.
Вот так, например, это устроено на GoS. Могу в ЛС сбросить ссылки на другие ресурсы, где проводятся подобные мероприятия, чтобы у оргов был пример.

Повторю, я не против идеи, но хотелось бы, чтобы участвовали не только династийцы. Больше людей - больше шансов получить действительно хорошие подарки, да и чем другие разделы хуже нашего?

Последний раз редактировалось Influence, 02.12.2018 в 01:19.
Influence вне форума   Ответить с цитированием