03.12.2018, 09:16
|
|
Магистр воды и воздуха
|
Ответка
ElinaGenie ...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если честно, Альфонсо Альто я отказываюсь понимать - он не думал, что Лупита и Джереми влюбятся друг в друга?
|
Я думаю с тобой многие согласятся, но в нашем мире ведь тоже есть люди которых мы не можем понять, они творят ерунду, а мы в непонимании разводим руками. Возможно, он даже хотел чтобы они влюбились  он ведь ищет выгоду. Спойлерить не буду, но это осветится в следующем отчёте (он уже в процессе создания  )
Nikelinda ...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Раз не уважаешь свою женщину, не устраивай истерику, когда узнал, что она поступает с тобой также.
|
в том-то и дело, что такие люди не понимают что всё может вернуться. Как говорится в чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
можно порассуждать, мол, наверное он хороший, просто так повел себя и у него были свои предпосылки
|
Тут, что называется, каждый видит что ему близко, кто-то пытается оправдать такое поведение, потому что сам поступил бы также, а кто-то даже не думает, что так можно поступить, потому что ему это в принципе чуждо.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
возможно, Лупита была связана с прошлым Джереми
|
Ты всё правильно поняла  она никак не связана с его прошлым, просто она тоже за него волнуется.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хочется поскорее узнать кто такая Квинни и что она сделала, плохого или хорошего, для Джера.
|
Ох, не хочется тебя разочаровывать, но я это планировала освятить только во втором поколении
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
больше всего интересно узнать про ребенка Джера, с ним же ничего не случилось?
|
Как же хочется проспойлерить, но я держусь 

Последний раз редактировалось Rudmatis, 28.12.2018 в 07:42.
|
|
|

|