Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 09:56   #232
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Конечно, во-первых поздравляю династию Слэйер с днём рождения! Хоть я и появилась на форуме всего как месяц назад и не была всё это время активным читателем, но сейчас я это исправила

А теперь по отчёту:
Я 3 дня после прочтения созревала, чтобы написать комментарий!
Первое, что хотелось бы написать - это мой шок от второго скрина. Эта исполосованная спина, как будто розгами били, в общем не знаю насколько мазохична Эльвира, но меня передернуло от представления того, что с ней делали. Не зря Линда офигела заметив следы "ночных развлечений".
Наряд Эльвиры меня вообще позабавил Ну фиг знает, по-моему было проще вообще без платья идти. Особенно, если учесть его прозрачность - надпись "извращенка" и следы на спине сразу говорят всё о хозяине сего добра))
Кстати Линда мне понравилась, во-первых симпатяжка, во-вторых колкие замечания и невмешательство в жизнь подкупают(люблю я таких)
Что касается Вогана... Вот если в прошлом отчете он прям такой плохой парень и этим мне понравился, то здесь он вызвал отторжение. Слишком эгоист, слишком жестокий и слишком хочет всем управлять, хоть и делает это он изящно, но очень настойчиво, как бы и выбора-то не оставляя.
У него определенно маниакальные наклонности есть:
Цитата:
После того, как слизывает кровь с отметин, которые сам же и оставил. После того, как со всей нежностью, на которую способен, обнимает и гладит по голове. После того, как подхватывает обессиленную Эльвиру на руки и несет в душ, а затем осторожно моет.
Вот уж точно "кровь, убийства", над подбором пароля и вариантом "кровавые розы" я прям вслух засмеялась
Клыкманн в ошейнике тоже позабавил. Вообще, мужчина в ошейнике(я про ролевые игры) мне вообще всегда кажется слабым, поэтому я как-то его уже и не восприняла даже как угрозу, хотя, конечно я и лицом в зеркало не падала с его помощью(и слава Богу!)).
Ну и подойдя к развязочке с Клыкманном и шоу предоставленным Эльвирой скажу, что я немного удивилась, наверное, потому что ожидала всё-таки чего-то более изощрённого. Ещё мне кажется немного странным эта её затея с таким отомщением, так как - а Клыкманну не всё ли равно будет? Раз он работает на Вогана, значит ему в принципе не стоило надеяться, что он снова сможет её *ну вы поняли*.
Я кстати подглядела предыдущий комментарий и теперь тоже в сомнениях, а ведь и правда могла же камера транслировать всё Владимиру? Ох, как же этого не хочется, мне прям жаль Влада, он же такой хороший... Жаль в хорошем смысле, если так вообще можно выразиться. Не хочется ему страданий, слишком он натерпелся за свою долгую жизнь(это я вспомнила его первую жену)
Ах да, ещё, потрахушки потрахушками, но Эльвира что-то совсем забыла о дочери, ну как так-то? Пару смс за двое суток такая себе забота, с учетом того, что дочь тоже волновалась за маму после того как оставила её с каким-то чокнутым дядей, который связал её.
В общем материнский инстинкт у Эльвиры резко поубавился

Спасибо тебе за такую историю, очень классно, интересно и вдохновляюще. Я очень зачиталась твоей династией и очень боюсь, что придётся долго ждать новых отчетов, ведь я так хочу всё и сразу(я обычно завершённые читаю, чтобы не томить себя ожиданием).
Но несмотря на своё нетерпение хочется пожелать тебе хорошего настроения и настроя, чтобы всё шло так как ты задумала)

Последний раз редактировалось Rudmatis, 03.12.2018 в 10:33.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием