Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 15:27   #11
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Николетта, непримиримые враги - вряд ли, но у всех разные возможности по изготовлению подарков. Я, например, не люблю фотошопить, писать стихи на заказ не умею, поздравлять чужих людей одной лишь открыткой и парой слов мешают личностные особенности, но могла бы сделать контент в подарок династии. Однако, если меня поставят в пару с игроком тройки или четверки, я и этой возможности лишусь. А делать лишь бы что на коленке не хочу, да и династиец вряд ли хочет получить подарок, сделанный на коленке. Критиковать неумелое поздравление, может, и не станут, но и радость оно вряд ли принесет.
Да, комментарий тоже может быть подарком, но тут такой момент: далеко не все династийцы читают все-все династии в разделе. Скакать по верхам или пытаться осилить 5-7 поколений в сжатый срок, а потом еще столько же времени собирать мысли в кучу для написания комментария... ну, как-то не способствует праздничному настроению. Не говоря уже о том, что "выданная" династия может вовсе не прийтись по вкусу Санте, и тогда возвращаемся к первому абзацу: всё упирается в навыки.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Так что мне нравится именно вариант с рандомом, причем невзаимным. То есть я дарю подарок Люсе, Люся - Васе, Вася -Анне Петровне.
С этим согласна. Но я всё же за конкретизацию запроса.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием