drama llama
|
Larry-chan, ...
привет! Ничего не сумбурно, я очень рада тебя видеть.
Для начала, спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Но, тем не менее, этот сиквел длится уже год и - очень хочу в это верить - продлится аж до десятого поколения
|
До десятого не обещаю, но заявленные семь постараюсь вытянуть. Приятно, что ты в меня веришь.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Бонус, разумеется, потрясающий. Особенно понравились "гнев" (надеюсь, что этот кадр спойлерный, хотелось бы узнать, кого Владимир может в прямом смысле порвать на куски) и "алчность" (выражаю ту же надежду, уж больно хороша довольная Морриган и торчащие ноги мертвого Вогана(?)).
|
Спасибо! Не буду раскрывать все карты, скажу лишь, что доля спойлера есть в каждом кадре.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Есть такое выражение: "Браки заключаются на небесах". Поскольку я не верю в высшие силы, то мне казалось, что подразумевается любовь и преданность другому человеку в душе, и, мол, никакие "земные" клятвы и обмены кольцами этого не касаются. И вот Эльвира приносит эту клятву в душе Вогану, и вполне официальный брак с Владимиром не способен на нее повлиять. Сердцем она принадлежит Хэмлоку, и этого не изменить.
|
Согласна. Но, пожалуй, Эльвира скорее мечется меж двух огней, чем выбирает кого-то одного (а брак, даже метафорический, подразумевает именно второй вариант). Владимир ей дорог, она любит его так сильно, как можно любить близкого человека, но вот страсти, увы, на него не хватило. Хотя Эльвира признает, что он этого достоин, и искренне верит, что его действия могли бы что-то изменить, но увы...
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Теперь менее серьезно: очень понравился бонусный кадр с Лоусоном. Такой "О Боже, вы чем тут занимаетесь у меня на глазах?!". Моралист
|
Аххаха  Очень в тему, учитывая, что он был еще большим извращенцем, чем Воган!
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Теперь про "кнут". Аааа жутко нравится, что все три дамы с разными фигурами, несмотря на схожую комплекцию! Всегда это раздражало во вторых симах, что делаешь персонажа толстым (особенно девушку) иии... Ничего не меняется, только грудь и филе больше становятся!
|
Спасибо! Да, меня тоже это раздражает в двойке. Приходится скачивать меши других фигур, но, увы, они не решают проблему полностью.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
И еще одно сходство в копилочку "Эльвира-Кармелла": обе у тебя светлые ведьмы, как я правильно поняла. Не знаю, сколько в этом символизма, но мне приятно думать, что они обе внутри гораздо добрее, чем кажется на первый взгляд.
|
Если ты читала Рэндомов, то наверняка помнишь, что добрый и светлый - не обязательно синонимы. Так и здесь. Хотя ты права, и Эльвира, и Кармелла намного лучше, чем кажутся.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Про гипотетическое третье поколение ничего говорить не стану (нет, стану: до чего ж хорошенькая девушка! ), ибо слишком мало вводных данных, хоть бы второе поколение рассмотреть со всех сторон
|
Спасибо! Третье поколение пока что именно гипотетическое (его даже технически еще нет), а второе со всех сторон будет уже относительно скоро.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Воган - повелитель и бог. Не только чувств Эльвиры, а он в принципе взял на себя такую роль. Он решает, когда будет больно, когда будет хорошо, когда будет стыдно и так далее. Собственно, Эльвира именно этого и искала, но уж извините, тираны любят выбивать почву из-под ног и играть по собственным правилась.
|
Именно так! За это он и нравится Эльвире, как бы она ни пыталась протестовать. Но, как ты правильно заметила, Воган не всегда будет делать только то, что ей нравится.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Да, эти отношения разрушительны и губительны для Эльвиры, даже стороннему наблюдателю ясно, но когда это Эль выбирала хорошее и правильное? Да и вообще, люди с зависимостями не имеют привычки добровольно отказываться от своих "слабостей" только потому что это для них опасно...
|
Да, Эльвира не откажется от Вогана только по причине опасности, наоборот, ее именно это подстегивает. И ты правильно заметила, что у нее не просто чувства, а именно зависимость, из которой так просто не вырваться.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Сцена с Клыкманном очень впечатлила. Поначалу я думала в точности как Эльвира, и в самом деле удивилась, когда оказалось, что это продуманный план Мистера-высокоорганизованного-социопата. Но, честно говоря, по итогу все вышло даже лучше.
|
Большое спасибо! Эта сцена - моя любимая, рада, что удалось удивить.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
И последний кадр. Почему-то я сразу подумала: он все знает. И дело не в телефоне, на который она не отвечала, не в Кармелле, которая могла сказать папе, что "мама поехала к дяде и я ее два дня не видела". А дело в этой, черт бы ее побрал, камере!
|
Не буду спойлерить, но... одно из твоих предположений верно. Скажу больше: в этом отчете есть еще минимум два ружья, которые выстрелят в будущем.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Кстати, Лючию на заставке я узнала, но тут же отмела ее как возможную модель именно из-за возраста
|
Ух ты, здорово, что ее узнают! Надеюсь, Лючия еще появится в сюжете.
Огромное спасибо за комментарий и особенно комплименты скриншотам!  Постараюсь написать продолжение как можно скорее.
Rudmatis, ...
привет! Прежде всего, спасибо за поздравление
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Первое, что хотелось бы написать - это мой шок от второго скрина. Эта исполосованная спина, как будто розгами били, в общем не знаю насколько мазохична Эльвира, но меня передернуло от представления того, что с ней делали. Не зря Линда офигела заметив следы "ночных развлечений".
|
Ага, то, от чего передергивает нормального человека вроде Линды, Эльвиру заводит. И мазохизма у нее хватит на десятерых
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ну фиг знает, по-моему было проще вообще без платья идти. Особенно, если учесть его прозрачность - надпись "извращенка" и следы на спине сразу говорят всё о хозяине сего добра))
|
Поэтому Воган и выбрал именно это платье. Затроллить Эльвиру - это святое
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Кстати Линда мне понравилась, во-первых симпатяжка, во-вторых колкие замечания и невмешательство в жизнь подкупают(люблю я таких)
|
Рада слышать, спасибо. Линда и мне очень нравится, даже жаль, что ее участие в истории подходит к концу.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Что касается Вогана... Вот если в прошлом отчете он прям такой плохой парень и этим мне понравился, то здесь он вызвал отторжение. Слишком эгоист, слишком жестокий и слишком хочет всем управлять, хоть и делает это он изящно, но очень настойчиво, как бы и выбора-то не оставляя.
|
Абсолютно верно! Воган - достойный преемник Лоусона, разве что методы изящнее. И про маниакальные наклонности ты верно заметила.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Клыкманн в ошейнике тоже позабавил. Вообще, мужчина в ошейнике(я про ролевые игры) мне вообще всегда кажется слабым, поэтому я как-то его уже и не восприняла даже как угрозу, хотя, конечно я и лицом в зеркало не падала с его помощью(и слава Богу!)).
|
Вот именно, что ты не падала, а Эльвира очень даже падала. И никакой ошейник не помешает ей бояться Клыкманна, на что и рассчитывал Воган.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ну и подойдя к развязочке с Клыкманном и шоу предоставленным Эльвирой скажу, что я немного удивилась, наверное, потому что ожидала всё-таки чего-то более изощрённого.
|
Изощрённое - это по части Вогана. Эльвира физически неспособна причинять кому-то боль ради удовольствия, даже если этот кто-то ронял ее головой в зеркало. Если помнишь финал "Линий Крови", она колебалась даже в ситуации, где на кону было выживание. Не-причинение боли без необходимости у Эльвиры в прошивке, и маловероятно, чтобы она смогла "перепрошиться".
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ещё мне кажется немного странным эта её затея с таким отомщением, так как - а Клыкманну не всё ли равно будет? Раз он работает на Вогана, значит ему в принципе не стоило надеяться, что он снова сможет её *ну вы поняли*.
|
Судя по реакции Клыкманна, ему вовсе не всё равно, и Эльвира это знала. Да даже если бы не знала, собственное удовлетворение ей было важнее, чем его чувства. И он как раз был уверен, что сможет совершить с Эльвирой то, о чём ты таинственно промолчала, Воган сделал для этого всё возможное.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я кстати подглядела предыдущий комментарий и теперь тоже в сомнениях, а ведь и правда могла же камера транслировать всё Владимиру? Ох, как же этого не хочется, мне прям жаль Влада, он же такой хороший... Жаль в хорошем смысле, если так вообще можно выразиться. Не хочется ему страданий, слишком он натерпелся за свою долгую жизнь(это я вспомнила его первую жену)
|
Насчет камеры я, конечно, пока промолчу. Мне тоже жаль Владимира, но... долго и счастливо, увы, у него (пока) не будет.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ах да, ещё, потрахушки потрахушками, но Эльвира что-то совсем забыла о дочери, ну как так-то? Пару смс за двое суток такая себе забота
|
Какая "пара смс"? В начале четко прописано, что Эльвира ей звонила:
Цитата:
Выплывала же позавчера, когда вспомнила про Кармеллу и позвонила ей. Выплывала вчера, когда разговаривала с Владимиром.
|
Да, Эльвира могла бы и почаще звонить, но кто сказал, что ей бы позволили? Воган устроил всю это многоходовку явно не затем, чтобы смотреть, как Эльвира болтает по телефону.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Спасибо тебе за такую историю, очень классно, интересно и вдохновляюще. Я очень зачиталась твоей династией и очень боюсь, что придётся долго ждать новых отчетов, ведь я так хочу всё и сразу
|
Большое спасибо, я очень рада, что моя династия произвела на тебя такое впечатление! Не буду ничего обещать, но, надеюсь, продолжение выйдет раньше, чем через три месяца
|