Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 22:23   #335
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, Николетта, ага, возбудила народ и пропала))
Я ознакомилась с примерами ТС на других сайтах, и по степени замороченности/удобоваримости для участников мне больше всего понравилась идея Николетты)) В таком варианте я смогу разделить участников на группы и среди этих групп провести жеребьёвку.

Тогда, может, так? :
1) Игра проводится в Династийном разделе, подарки должны быть так или иначе связаны с династиями
2) Тема с заявками вида "Хочу участвовать"
3) В ЛС организатору участник высылает:
- версию игры, в которой ведет свой проект
- МОГУ сделать подарок в такой-то (таких-то) версии(ях) игры
- ГОТОВ/НЕ готов делать подарки таким-то династиям *в зависимости от того, какой список у вас длиннее)))*
4) Когда сбор заявок завершён, организатор проводит жеребьёвку в группах соответствий (версия игры/табу)
5) в означенную дату в новой теме публикуются подарки с укащанием ника адресата и без укащания автора, предлагается поиграть в угадайку
6) спустя так же оговоренное время публикуется "снятие масок", все делятся впечатлениями в той же теме.

Если не ограничиваться династийным разделом, а запускать в Творческом в целом, то в п.1 будет пояснение, что подарок должен быть связан с игрой серии симс. В этом случа, правда, немного сложнее будет определиться со списком могу/не могу, число из-за обширности представленных в разделе подразделов...

У кого какие соображения на этот счёт?
Замечания?
Мысли?

Я читаю, но ответить могу не сразу, увы(
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием