Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 00:02   #336
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Anora, я бы начала с того, что предложила идею модераторам других разделов. Если еще кого-нибудь она заинтересует, можно создать тему в "Играх", а в новостных темах творческих разделов дать ссылки на нее. Если не заинтересует, так и быть, ограничимся династиями.
Теперь по форме:

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
2) Тема с заявками вида "Хочу участвовать"
3) В ЛС организатору участник высылает:
То есть, в теме будут посты только со словами "Хочу участвовать"? А смысл тогда в ней? Проще уже сразу в личку организатору всё писать.
Я бы предложила писать о своих возможностях, в том числе игровых, непосредственно в теме с заявками. Там же написать и о своей возможности/желании сделать подарок, не завязанный на игре (коллаж на тему династии, стишок, рисунок с персонажами, да тот же комментарий). А личные предпочтения по династиям лучше в личку организатору.

И, кстати, вы рассматриваете возможность подарить комментарий? Для этого, правда, придется раскрыть анонимность раньше, чем закончится угадайка, но получателю всё равно будет приятно. К слову, угадайка существует только у нас, на остальных сайтах анонимность раскрывается в момент получения подарка. Но это ничуть не портит сюрприза.

Еще предлагаю дать возможность участвовать и тем, у кого нет династии (если остальные модераторы не откликнутся и мероприятие останется династийным междусобойчиком). С поправкой, что такой Санта может ничего не получить в ответ, кроме "спасибо", но... есть же люди, которых это не остановит? Или я слишком наивна?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием