Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2018, 20:27   #352
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Emija, всё ОК, нам важно мнение каждого.
Еще насчет этого:

Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
Думаю, лучше сразу в заявке написать версию игры, желаемые подарки и другие критерии, как на форуме Garden of Shadows (либо организатор после жеребьёвки отправляет в ЛС пожелания адресата участнику). Лично мне было бы легче сделать подарок, подстраиваясь на том, чего хочет данный форумчанин, который выпадет у меня на жеребьёвке.
На том форуме мероприятие изначально рассчитано на обмен контентом, поэтому есть смысл заказывать что-то конкретное. У нас же смешанная тематика, поэтому, пожалуй, не стоит ограничивать игроков. Я, например, хочу складной нож для TS2, перекраски причесок в определенной текстуре и палитре или бонус с моими персонажами, но, если объективно, какой у меня шанс получить хотя бы один пункт из списка? Чуть больше нуля, и то, если на форуме найдется человек, готовый и умеющий это делать. Много у нас таких?
Разве что имеет смысл уточнить, какой подарок игрок точно НЕ хочет, чтобы организатору было проще распределять.
Influence вне форума   Ответить с цитированием