Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 11:37   #26
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Rudmatis, прошу прощения за поздний коммент)) Я вроде не говорила, но ты пишешь классно - я в субботу и не заметила, как прочитала отчет. Отчет нереально классный, я просто в восхищении от сюжетных поворотов.
Альфонсо, конечно, козлина. Это я еще мягко выразилась, потому что цензурно я его описать не могу. Но козлина умная, к сожалению. Жаль, что родители Лупиты не богаты, что им пришлось такое терпеть. Я, кстати, сомневаюсь, что во Флориту он влюблен. Мне вообще кажется, что он воспользовался Флоритой, чтобы добиться своих целей, но она этого не понимает. Я больше скажу - я не удивлюсь, если Альфонсо окажется бесплодным и что ребенок Флориты действительно не от него.
Знаешь, в начале подумала, что тот самый преступник-хакер - Джереми)) Не удивилась бы, если честно, учитывая, что он потерял память.
Вроде как добро победило зло, но я боюсь, что Альфонсо - не тот человек, который смирится с потерей всех денег и не проведет расследование.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием