По первому поколению скажу, основательница милая внешне, но капец какая дерзкая внутри

То ей белая дама не нравится, то с универа там фифа пафосная(забыла имя). В общем я периодически посмеивалась)) Как только Инга встретила Дэна я сразу поняла, что он и есть тот самый препод и у них всё закрутится, и хорошо что мои мысли подтвердились, он милаш

Даже несмотря на то, что мамочка у него фифа... Пока читала в голове прям голос с этим акцентом типа "это крээээйзи" закатыванием глаз, надуманием губок и театральными всплесками рук.
В общем про отношения говорить много не стану, но я рада что никаких разводов, измен и прочих предательств не произошло. Скажу ещё, что Инга и Дэн почти не изменились с рождением детей, да, беспокойство возникло, но дух авантюризма так и остался))
А теперь по деткам, во первых они опять же обаяшки как и родители. Люблю симс еще и за генетику, каждый раз гадаешь какое дитё получится. Аэлита красотка, мне очень нравятся рыжие с голубыми глазами, вот уж точно космическая девушка))
Что же касается Аниты, она конечно тоже красивая, ноя хочу больше на её характере остановиться. Когда читала, что типа Анита вылитая свекровь и "надеюсь характером она не в неё пойдёт" я наивно полагала, что это не будет спойлером и что она будет другой. Вообще после прочтения остался осадок и вспомнился пошлый стишок
"В каждой хорошенькой девушке
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
*плохие* гены прабабушки (*папиной матушки*)!"
И ещё, я полностью поддерживаю мнение Кэнди(оно было с самого начала как Дэн решил отпустить дочурку со своей мамой). Ведь вдруг она бы настолько кардинально сменила прошивку Аните, что та бы стала её мыслями думать?
Ещё когда девочки были маленькими и открылась правда о ведьмовских способностях я подумала что очень похоже на историю Лили Поттер: завистливая сестра (даже цвет волос близкий к цвету Петуньи), в то время как сама Аэлита рыжая как Лили. В общем параллель проходила весьма похожая.
В общем, мне всё нравится, Фелисия пока слишком таинственный персонаж чтобы что-то о ней говорить, надеюсь дальше она будет больше открываться как человек(очень долгоживущий человек)
Ах да, ещё прикольно наблюдать повышение навыка писательства автора

, прям как в симс, сначала ты типа 5 уровня, а потом хлоп и 6 и пишешь уже по другому, в хорошем смысле))
На этом я пока закончу и приступлю к дальнейшему чтению