Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 12:15   #614
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Rudmatis, привет))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Ещё раз спасибо, что выровняла текст, скажу честно, чтение сразу "поперло", не заметила как дошла до последнего отчета Инги))
- не за что)) Постараюсь сегодня второе поколение выровнять, почти все отчеты вчера добила)
Цитата:
Как только Инга встретила Дэна я сразу поняла, что он и есть тот самый препод и у них всё закрутится, и хорошо что мои мысли подтвердились, он милаш
- спасибо) Я Ингу, что интересно, ни с кем другим даже представить не могла)
Цитата:
Пока читала в голове прям голос с этим акцентом типа "это крээээйзи" закатыванием глаз, надуманием губок и театральными всплесками рук.
- я ее с собирательного образа гламурных кис писала, но в ней одна моя знакомая увидела... Бузову.
Цитата:
А теперь по деткам, во первых они опять же обаяшки как и родители. Люблю симс еще и за генетику, каждый раз гадаешь какое дитё получится. Аэлита красотка, мне очень нравятся рыжие с голубыми глазами, вот уж точно космическая девушка))
- я симс тоже за генетику люблю)) Скажу больше - мои ожидания внешности наследников с тем, что получилось, совпали лишь в 4-м поколении.
Цитата:
Что же касается Аниты, она конечно тоже красивая, ноя хочу больше на её характере остановиться. Когда читала, что типа Анита вылитая свекровь и "надеюсь характером она не в неё пойдёт" я наивно полагала, что это не будет спойлером и что она будет другой. Вообще после прочтения остался осадок и вспомнился пошлый стишок
- Удивительно, что этот стишок за три года впервые вспоминают)) Про спойлер даже не знаю, что ответить, но однозначные спойлеры на следующее поколение не в первом поколении.
Цитата:
Ещё когда девочки были маленькими и открылась правда о ведьмовских способностях я подумала что очень похоже на историю Лили Поттер: завистливая сестра (даже цвет волос близкий к цвету Петуньи), в то время как сама Аэлита рыжая как Лили. В общем параллель проходила весьма похожая.
- вот про "Гарри Поттера" я как раз не думала, когда писала второе поколение - я тогда больше всего хотела воплотить свою давнюю задумку.
Цитата:
В общем, мне всё нравится, Фелисия пока слишком таинственный персонаж чтобы что-то о ней говорить, надеюсь дальше она будет больше открываться как человек(очень долгоживущий человек)
- она надолго останется таинственным персонажем)
Цитата:
Ах да, ещё прикольно наблюдать повышение навыка писательства автора, прям как в симс, сначала ты типа 5 уровня, а потом хлоп и 6 и пишешь уже по другому, в хорошем смысле))
- спасибо))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием