Пропала я, ага( У меня тут реал с ног на голову переворачивается))
Всё прочитала, указанная форма заявки, конечно, посложнее того, что я ожидала, но - назвался груздем, полезай в кузов)) Надо пробовать)
Суммирую:
1) Сбор заявок в специальной теме с 15.12 по ... 19.12? включительно по форме:
Цитата:
- Версия игры (TS2, TS3, TS4):
- Дополнения и каталоги:
- Есть ли у вас особые пожелания/ограничения по подаркам или вы будете рады любому сюрпризу? Если выбираете первый вариант, укажите не менее трех вариантов желаемого подарка, по возможности, из разных сфер (например: комментарий, открытка, контент для игры) и/или минимум один вариант подарка, который НЕ хотите получить.
- Что вы можете подарить другому участнику?
|
2) Раздача адресатов 20.12 в течение дня, либо 21.12, если будет много участников))
3) Осуществление связи Санты и адресата в случае необходимости осуществляется через организатора
3) Дарение подарков - с 31.12 по 10.01. непосредственно в темах адресатов Сантами.
Пара уточнений:
1. Запускаем таки на весь творческий раздел, так? С отметкой о связи подарка с серией игр симс или это лишнее/и так понятно? Где тему создавать? ))
2. Как быть, если "совпадений" по желаниям/возможностям не окажется у кого-то?..
3. Взяла бы помощника(ов) на случай пропадашек/опоздашек и необходимости делать подарки вместо них. Насколько помню, желание выражали
Thaanos и
Kamille, предложение ещё в силе?
4. *пока не придумала, но наверняка что-то найду ещё)))*